Думаю многим будет полезна данная тема. Ведь скоро день изобретения колеса Постим ниже,добавлю в список: Белочка Высота Дрова Журавли Миленькая Печорская Пять Озёр Удорская
Там есть белая и черная прозрачная. Вот с белой да, было пару бутылок не очень у нас пошли. Чего не скажешь о той, что в черной бутылке - на утро все как огурчики были... причем такое утро продолжалось неделю .D По теме: Белочка - ад и мракобесие
любая водка - яд. один спирт, без примесей дубильных веществ и сивушных масел. тем более вся водка (спирт) сейчас бодяжится из нефти. оптимальный выбор - правильный самогон. он и очищен до такой степени, что сивушные масла содержатся в минимальном количестве что ведет только к антисептическим свойствам как и дубильные вещества. а какой букет в правильном самогоне? конечно при условии что самогон сделан или из слив или из груш или из яблок без использования сахара! так что ищите правильного производителя самогона, берегите здоровье и не пейте всякой херни)))
хенеси какой? вс, всоп, хо ? Где брал? во франции или в первом ларьке за углом? привезли в презент обычный вс из франции - отличная весч! (не сравнить с тем что здесь продают)
Из бухла не признаю химию и напитки выше 25 градусов. От стопки водки сразу падаю в ноль (непереносимость алкоголя, по наследству передалась). Если чем-то разбавлять - получается бодяга, но и тут меня не на долго хватает... Единственное исключение - абсент. Вот это да, весчь. Крепкий, конечно, но от него и бошка не болит и дух захватывает.
Д смысла нет в таком списке. Потому что даже новая марка в одном городе будет норм, а в другом говно. Знакомый недавно кристал с завода через кого-то достал, в общем я такого говна давно не пил, воняет чуть ли не ацетоном.
Не разбираешься в процессе - не пиши Именно при брожении с фруктами и ягодами через косточки и кожицу оных в бражку и передается бОльшая часть дубильной кислоты. Так что если хочется от нее избавится - делай брагу на зерне. Насчет сивушных, очищается довольно таки легко даже кустарными методами (банально пропустить через фильтр, или сделать самому из активированного угля и ватки. Далее молоком\яичным белком, далее выдержка на предельном до замерзания холоде и быстрая декантация. Те же операции после перегонки. Такой метод дает хорошую очистку от сивухи и прочей гадости и сэм получается мягкий и совсем не жгучий. Ну или брать ректификат и настаивать. Сам по себе ректификат априори без всяких примесей (очень мелкие доли). А после правильной настойки получается так же очень мягким, хотя любой мало мальский профи запросто отличит перегонку от ректификата по мягкости
2 недели назад делали с соседом домашнюю водку с слив и груш. И вино. Будет бродить до зимы,скорее-всего,до нового года. А водочку откроем на свадьбе у кого-то,сказочное производство.
Текила, ром (если с колой не бодяжить и выпить не мало будет изжога), виски с колой тоже(james можно и без колы отличный яблочный привкус), зубровка(водка) но вкус у нее какой-то травяной, в общем от водки в ней только градус а вкус на любителя, джин с швепсом тож ок в чистом виде насколько знаю не пьют. Последний раз пил водку абсолют, выжрал пол литра до этого еще пива, в общем на утро себя чувствовал хорошо не считая сушняка, и того что пару часов из памяти вылетело. Nemiroff перцовка тож ок, не разу от нее побочек не было. Зеленая марка в последнее время часто попадается бодяженная, peime тож когда как. Белочка эито что-то с чм-то знакомый рассказывал выпил немного а ощущение как будто весь день ее пил. tmp, по поводу самогона согласен на все 100% но эт хорошо когда есть знакомые которые гонят, пробовал за жизнь один раз не с чем не сравница, ну только с домашним коньяком но его тож редко вижу.. Водку в последнее время редко пью, и вам не советую.
А вообще,лучше всего и вкуснее-это домашнее,крепкое,красное вино с курицей,бедра или крылышки,ням-ням. На природе,возле речки.