Привет, хакиры. У меня тут недавно встал вопрос: где найти VPS сервис с нормальной репутацией, принимающий к оплате Bitcoin? Нужен примитивный хост без всякой херни, на котором будет в состоянии крутится виртуалка с i2p роутером. Кто что может подсказать по этой теме?
Я беру сейчас https://vpsnow.ru/ оплачивать можно через кучу разных платежных систем. Это Windows VPS, но по желанию можно поставить любую ОС и вообще все что угодно, широкие возможности предоставляют. Недорого, надежно, негатива еще не встречал. Я там только 3 месяца.
Присматриваюсь тоже сейчас к этому варианту. А так понимаю по возможностям это как дедик??? Или что там из панели можно делать? Какой функционал предоставляют? Часто ли техработы проводят?
Drayfer Да, по всему функционалу, что предоставляется пользователю, как дедик. Можно посмотреть экран загрузки сервера, можно загружаться с любых ISO образов, шифровать диск и много чего еще. Плюс бесплатно выделенный IP дается (белый). Ну а техработы иногда бывают кончено, но исключительно только плановые.