Прокси сервис ProxyMarket.ru .Приватные HTTP,SOCKS5 прокси которые работают как с авторизацией по логин/пароль так и с привязкой по IP. Наши прокси не где не светились,не где не заблокированы(не паблик). Мы распределяем 3 арендаторов прокси по профессиям, например первому арендатору даем под ВК, второму под ОД,третьему для ФБ. И все работают спокойно и без банов. 120 русских прокси в 3 руки за 100$ 60 русских прокси в 3 руки за 50$ 30 русских прокси в 3 руки за 30$ Еще доступна покупка IP в одни руки цена 2.5$ за штуку(продажа от 10 штук). Для покупки нужно написать в техподдержку. Перед покупкой можем дать тест для этого нужно написать в техподдержку. Наши контакты. Почта [email protected] ICQ 666757249 Skype proxy.market Telegram https://t.me/proxy_market Наши гарантии. Персональный аттестат WebMoney Работаем с 2013 года.
Взял на тест для интереса и проверки качества. В итоге получил доступ в личный кабинет. Где очень удобный список выгрузки прокси с авторизацией и с привязкой по IP С авторизацией заюзал прокси в Зеннопостере, скорость отличная, прокси нигде не засвечена соответственно НЕТ бана Проверил соксы и прокси с привязкой по IP в Хрефере спарсил гугл, ни одной забаненой прокси НЕТ, скорость работы высокая Сразу видно ТС старается, для клиента. В Общем ТС знаю давно еще на другом форуме познакомились, по этому рекомендую кому нужны Быстрые и качественные прокси proxymarket.ru лучшее решение
теперь доступна покупка прокси в одни руки цена 2.5$ за штуку для покупки напишите в тех потдержку Наши контакты. Почта [email protected] ICQ 666757249 Skype proxy.market
взял пакет на месяц, селер адекватный - в аське отвечает быстро, делает некоторые бонусы, что тоже приятно, также несоменный плюс наличие перса и сайта
открыли 25 порт готовы принять заказы пишите Наши контакты. Почта [email protected] ICQ 666757249 Skype proxy.market
соксы работают хорошо, все сделано по уму. работаем месяц с сервисом. За сапорт 5\5 \ за соксы 5\5. Спасибо, буду продолжать работать с вами
Взял 10-ток прокси в одни руки. Скорость отличная, все с разных подсетей. IP - RUS как и просил. У моего прова заявлено 50 мбит, но на деле меньше, думаю скорость прокси может выдать гораздо больше. Результат speedtest. Буду брать ещё. Рекомендую ТС к сотрудничеству.
Взял дополнительный аккаунт и проплатил прошлый на ещё один месяц! Чувствую буду долго сотрудничать с этим человеком. Прокси супер! При любой проблеме быстро старается решить её плюс каждый день работает над новыми поставленными задачами чтобы максимально улучшить удобство работы.
Купил прокси 30 штук, у меня в программе возникла проблема с авторизацией(моя вина), человек без вопросов привязал к ip. Прокси шустрые, походу будем брать только у него.
Второй месяц пользуюсь пакетом 30 прокси в три руки. Сервис великолепный, товар качественный. Вопрос о продолжении сотрудничества даже не стоит. т.к. во-первых все устраивает, во-вторых альтернативы по большому счету нет. Успехов вам и вашему делу!