навеяно вот этой шнягой http://www.topnews.ru/news_id_62542.html не поленился и досморел до конца, ну какбы я бы уебал бы. а на этом прослезился от смеха толи переводчицу корежило толи хз вообщем вапрос такой, если тёлка терминально тупая и вы давно в отношениях, но её тупость начинает вымораживать настолько что хочется взять и уебать, вы бы уебали?
Я- б с такой не ужился по любому) Как в том анекдоте: вчера была обнаружена самая добрая блондинка в мире- с каждой карплаты она шла в магазин океан и покупала живых карпов. затем ехала за город и отпускала их на волю- в лес)))
Не, бить женщину - это как-то не айс, не знаю, я бы после такого сам себя не уважал. Либо расходиться, если что-то сильно не устраивает, либо, если жить без нее не можешь, то терпеть. А про конкретную историю из старт-поста - не известно, кто там реально прав, бил он ее или нет.
ну вон у тя чурка в тюрбане на аве глаголит что %s, а чурки то баб ваще как скот содержат ну прав не прав - ты часто баб бьешь велосипедом и они падают в обморок практически без сознания
я вспомнил вот прям ща одну ситуацию, была одна **** - доёбывала. потом начала компанию провоцировать, ну а такое непростительно, поэтому взял - и толкнул, следующий ход был по плану - ебануть кулаком в ебло, но повезло что от толчка онат ебанулась об зеркало машины, упала и лбом отпиздила асфальт и прикинулась мертвой. вот тада у меня такое отвращение вызвала эта наглая симуляция что хотелось ногами добить суку. но забил болт.
Если в обморок то явно велосипед современный- вот если камой али десной тогда сразу наповал и нет проблем. Есть труп- нет притензий)))
Сам никогда женщин не бил, и даже мысли такой не было, однако могу чисто интеллектуально понять тех мужчин, которых природа не наделила большой выдержкой и они ударили женщину, которая целенаправленно их задалбывала - прошу обратить внимание на подчёркнутые слова. Удар как аргумент в споре - это низко для мужчины, такой мужик не стоит даже того, чтобы о нём говорить. А вот если какая-то баба его длительное пилит\долбает\выедает мозг, и в итоге у него просто сдают нервы - то тут ситуация спорная, ибо всё таки у каждого есть свой предел терпения.
вот молодец, так и есть. только какой смысл терпеть или уничтожать словами? один ударный аргумент - и баба сразу понимает своё место в пищевой цепи
ситуации бывают разные и телки бывают разные и заебать могут по разному, но варламов пиздил просто в пьяном угаре вероятно она его пилила и на мозг капала, ну это как бы не тру с его стороны, но и при любом раскладе это семейное дело, могла просто уйти и все, но нет уверен сама выпрашивала пиздюлей, многие бабы это любят, по разным причинам.
А вы не подумали, что у этой бедной женщины, возможно, дома есть котейка, за которым нужен уход? Беззащитное существо пострадает от вашей грубости!
не бил никогда и не буду. проще послать нахyй и не общаться более. ну а если баба с вашей компании - то ее можно стебать до тех пор пока ей не расхочется рот в твою сторону раскрывать.
По-моему ты здесь единственный, кто поступает по-мужски.Самый лучший способ одержать победу в конфликтной ситуации, неважно с кем, - это избежать ее.
Лично ни когда не был, но вижу со стороны как мой кент им лещей выписывает и они на глазах просто умнеют и потом у них все заебок. Вот подумываю как нибудь следующей своей влепить разок. Хотя не знаю, как то жалко бить того кто не может дать сдачи.
Фильм был такой, муж бил бил бил забил, жена пошла научилась бить, пришла и стала бить бить бить... Короче научи сначала ее драться а потом устрой бой на равных, и совесть будет чиста и желание исполнится!