В московском метро появится автомат, который будет продавать пассажирам билеты на одну поездку не за 30 рублей, а за 30 приседаний. Об этом сообщает пресс-служба Олимпийского комитета России /ОКР/. Количество приседаний будет подсчитывать специальное устройство с помощью современных технологий. Первый аппарат будет представлен 8 ноября на станции "Выставочная". В презентации примут участие президент ОКР Александр Жуков и олимпийские чемпионы Алексей Немов и Елена Замолодчикова. 17:38 01/11/2013 http://www.itar-tass.com/c95/938276.html
у школьников появится шанс укрепить ноги и немного заработать. а там есть какая-то защита чтобы один человек несколько билетов сразу не купил?
Идея прикольная, но, думаю, очень уязвимая получится система, типо подойти с пакетом в руке на уровне головы и опускать пакет вверх вниз.. Да и вообще скорее всего распил бюджета очередной, поставят два автомата на отъ"бись и те через месяц сломаются.
ну если додумаются мерить число приседаний по импульсу при поднятии тела - то гуд. а вообще как в армии надо школоту гонять, сделал раз, два, три, три, три...блеать!!!
Набираем дропов, ребята А вообще вредно приседать. Уже неоднократно доказано. И не только британскими учеными Лучше бы беговую дорожку. Или отжимания\подтягивания.
1 приседание = 1рубль, 1000 приседаний = 1000 рублей, норм чё, думаю 1000 в день реально делать, 30к в месяц, можно не работать так вот оно что, а я то поверил что правительство заботится о здоровье нации, а на самом деле оно под благовидным предлогом будет убивать сердечки и коленные суставы юных москвичей, тем самым реализуя план даласа очистки нефтедобывающей территории от русечей, ты расскрыл жидомассонский замысел, я так и знал что путин краб
Я не понял сарказма. Тебе дать линк на авторитетное издание, подтверждающее, что 90% людям вообще приседать нельзя? Искать подтекст можно везде, но все таки мне кажется, как писали выше, аппарат более 2х суток не проработает
Я мегохацкер 1) записываем дома приседания на видео 2) заливаем видео на телефон 3) подносим телефон к камере на автомате 4) профит 5) подносим телефон к камере на автомате 6) профит ...