НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: БЕЗ СОБАК. БЕЗ СПИСАНИЙ. СКОРОСТЬ ДО 3000 В СУТКИ. ТАРГЕТИНГ - страна, город, пол, возраст Вступившие доступны для всех сообществ: ПАБЛИКИ, группы, встречи Наши гарантии: - Аттестат продавца WebMoney BL 600 - Более 2000 отзывов от крупных ресселеров - Встреча в офисе для представителей РА, в Киеве, Москве и Питере __________________________________________________ Вашему вниманию представляется оригинальный автоматический сервис по ЖИВЫМ вступившим в ВК! Сервис является исходником для API многих подобных сервисов РУнета Цены за 1000 живых вступивших: без критериев - 1000 рублей по критерию "Страна" - 2000 рублей. по критерию "Пол" - 2000 рублей. по критерию "Возраст" - 2000 рублей. по критерию "Город" - 3000 рублей. по критерию "Возраст+Пол" - 3000 рублей. по критерию "Страна+Пол" - 3000 рублей. по критерию "Страна+Возраст" - 3000 рублей. по критерию "Страна+Возраст+Пол" - 4000 рублей. по критерию "Город+Пол" - 4000 рублей. по критерию "Город+Возраст" - 4000 рублей. по критерию "Город+Возраст+Пол" - 5000 рублей по критерию "Любые критерии включая интересы, семейное положение, ВУЗ, из других сообществ и т.д." - 6000 рублей. Наши контакты: realvkcom.ru (цены на сайте указаны БЕЗ СКИДОК!!!) realvkcom.ru (скайп на сайте указан кликабельный, что б не ошибиться) [email protected] 7557777 Катя техподдержка (все вопросы по работе сервиса) онлайн пн-пт с 12 до 22-00 по Мск 151856 Артем админ (API, скидки) онлайн только для крупных ресселеров Теги: раскрутка, пиар, продвижение, услуги, реклама, услуги в google, сайта, группы, вконтакте, раскрутка вконтакте, одноклассники, раскрутка в одноклассниках, под, в com, +в гугле, в гугл, под гугл, в гугле, в твиттере, через твиттер, раскрутка в твиттере, в twitter, на, видео, канала, роликов, ролика, как раскрутить видео, нужны просмотры, PR, piar, лайки, лайкнуть, яндекс директ, просмотров, уники, боты, живые, вступившие, вступление, мой мир, в моем мире, раскрутка в моем мире, накрутка мой мир, мм, вк, од, fb, контакт, живые вконтакте, живые вступившие, участники, накрутка, как раскрутить, помощь в раскрутке, спам, рассылка, качественно, качественное продвижение, фейсбук, facebook, в фейсбуке, youtube, Раскрутить, Группу, Встречу, Приложение, Продвижение, Встреч, Групп, Приложений, Социальные сети, Маркетинг, Оформление, Дизайн, Оформление меню, Дизайн меню, Оформление вконтакте, SMO вконтакте, Оформление группы вконтакте, Создание группы вконтакте, Раскрутка группы вконтакте, PR-менеджмент, Скрытая реклама, Дизайн групп, Группы в контакте, Оформление групп, Создание групп, Раскрутка групп, Продвижение групп, Аватары для групп, Создание баннеров, Создание графических кнопок, Администрирование групп, Создание и оформление групп, Однокласники, Baby.ru, youtube.com, youtube, раскрутка роликов, раскрутка видео, раскрутка паблик страниц, наполнение групп, наполнение контентом, выход в топ, оптимизация группы, раскрутка по критериям, SMO, SMM, SEO,спам в вконтакте, спам VK, spam vk, рассылка сообщений в вк, рассылка сообщений в вконтакте, рассылка сообщений в vkontakte, массовая рассылка, информирование ВК. хороший работник, promo, google +.
Давно присутствую в этом сервисе, никогда не лежал, с пополнением никаких проблем не было, крутится всё быстро, очень много услуг. Вобщем всё на высоком уровне. Удачи в работе
Добрый день товарищи. Как видите я не накрученный новичек! Обман Обман и снова Обман данного продавца: - На связь выходит редко - не достучитесь в нужный момент, когда возникнут проблемы у вас. - Все цены ОБМАН, на самом деле в разы ДОРОЖЕ, пытается вытянуть как можно больше денег из клиента, обещая что цена упадет - но этого не будет. - Если не получается выбить деньги из клиента, то начинает материться как школьник. ŢĂÎŃËŔÂČß (4:09) (я ищу ресселеров, (тоесть лохов) а не такой гавно как вы =) удачи чмо) Вообщем делайте выводы господа о качестве предоставляемых услуг, данным человеком. // ТС, подтверждайте свои обвинения. За клевету у нас банят.
еще раз напоминаю сервис для ресселеров а не для одиночных заказов по 100 человек openness - я с вами никаких дел не имел никаких денег вы мне не переводили никаких аккаунтов на сервисе я вам не регистрировал ваш заказ на 40рублей возьмите в других темах // 1) ТС, удаляйте идущие подряд апы. Топик становится нечитабельным. 2) ТС, судя по вашим словам блек является клеветой. ПРиведите доказательства этого.
Заказ был далеко не одиночный, ресселера - снова ОБМАН! Человек на форуме меньше меня, снова ЛОЖЬ! openness - я с вами никаких дел не имел - жесткий СПАМ на fl.ru не по темам! Адрес СПАМЕРА: https://www.fl.ru/users/Luganza/ никаких денег вы мне не переводили - ответ вчера: вы будете общаться или переведете деньги? никаких аккаунтов на сервисе я вам не регистрировал - не успел развести как видите пошел в попятную // 1. Как модератор требую от вас привести доказательства. Скрины залейте в первый пост. 2. Один косяк, один блек. Остальное считается флудом. ТС, также имеет право вам ответить один раз. (Остальное считается апами)
Отвечу один раз что б не разводить пустой треп с малолеткой вот значит не успел развести - значит не успел развести когда разведу вас на 40рублей - тогда напишите )))))) // Не нужно флудить. Свои доказательства приведите. Доказательства в посте школьника Я не успел его развести и деньги требовал вперед )))
1) ВКонтакте (200к аккаунтов) - от 99руб за 1000 2) FaceBook (50к аккаунтов) - от 9руб за 1000 3) TWitter (300к аккаунтов) - от 9руб за 1000 4) ОДноклассники (20к аккаунтов) - от 39руб за 1000 5) InstaGram (300к аккаунтов) - от 9руб за 1000 6) МойМир (500к аккаунтов) - от 9руб за 1000 7) YouTube (скорость 50к в сутки) - от 9руб за 1000 ŢĂÎŃËŔÂČß (03.12.2013 1:46) : да ŢĂÎŃËŔÂČß (03.12.2013 1:46) : на половину услуг такая стоимость со временем будете тратить деньги - сделаю кидку Alexander Zavadskiy (03.12.2013 1:47) : мне уже она нужна так как ваши коллеги меня заспамили на фрилансе цукенбнрг я к вам и пришел ŢĂÎŃËŔÂČß (03.12.2013 1:47) : вообщем я высказал что могу сделать на данный момент Alexander Zavadskiy (03.12.2013 1:48) : так вы же администратор - вы и устанавливаете же или это рекламный ход? ŢĂÎŃËŔÂČß (03.12.2013 1:49) : да я админ ŢĂÎŃËŔÂČß (03.12.2013 1:49) : ноя должен понмиать что у вас за обьемы начнете тратить деньги - сделаю скидку Alexander Zavadskiy (03.12.2013 1:49) : вы мне выставите как в рекламе Alexander Zavadskiy (03.12.2013 1:50) : мне не толкько вк - мне и другие нужно я рабоатаю по всем направлениям ŢĂÎŃËŔÂČß (03.12.2013 1:50) : вообщем я сказал свою позицию Alexander Zavadskiy (03.12.2013 1:50) : зачем тогда просили написать на фрилансе? ŢĂÎŃËŔÂČß (03.12.2013 1:55) : вообщем я вам предложил вариант нет так нет Alexander Zavadskiy (03.12.2013 1:55) : на половину услуг такая стоимость я половину вам ща и скину остальную половину включите потом ŢĂÎŃËŔÂČß (03.12.2013 1:56) : я даю регу только по тем ценам которыйе на данный момент Alexander Zavadskiy (03.12.2013 1:56) : в демо? ŢĂÎŃËŔÂČß (03.12.2013 1:56) : да Alexander Zavadskiy (03.12.2013 1:56) : сервис приватный - все цены выставляются индивидуально где логика? на половину услуг такая стоимость сами сказали сейчас пропишу половину ŢĂÎŃËŔÂČß (03.12.2013 1:58) : ты не потратил ни копейке Alexander Zavadskiy (03.12.2013 1:58) : вы мне кошелек не дали чтобы тратить ŢĂÎŃËŔÂČß (03.12.2013 1:59) : R286299488415 аська в примечании 3000руб Alexander Zavadskiy (03.12.2013 1:59) : половину списка сейчас скину ŢĂÎŃËŔÂČß (03.12.2013 1:59) : я не буду менять цены только такие как в демо Alexander Zavadskiy (03.12.2013 2:03) : вы сказали что вы не измените счет при пополении смысл мне его пополнять? Уважаемая администрация цены не соответствуют действительности, как и адекватность продавца. Лживая тема, как и продавец. // Я не заметил, чтобы ТС Вас оскорблял ŢĂÎŃËŔÂČß (4:09) (я ищу ресселеров, (тоесть лохов) а не такой гавно как вы =) удачи чмо) Выложите скрины логов.
Впервые начал сотрудничать с Артемом и заплатил стартовые 3 тыщи рублей - и тут начались новогодние подарки! Удачно я подгадал!!