Доброй ночи! Никак не могу выбрать между Iphone 4S , Iphone 5 или же Nokia Lumia 1020 ? Кто, что может сказать про эти телефоны, может быть кто-то пользуется такими ? Спасибо.
Юзал я етот айфон 4s что могу сказать обычное яблоко с кучей понтов которые сейчас никому не нужны. Афоня 5 тоже самое только. Ну камера хорошая. Нокия фигня полная с сырой и не удобной прошивкой ну только камера у нее заслуживает уважения. Я бы на твоем месте посмотрел еще варианты! Есть намного лучше. Поскольку самсунг после того как обошел епл на мтровом рынке стал ломить цены то советую Lg optimus g2 или Lg optimus g pro
И не паришься что упал, намок- ничего с ним не случится) А яблоко уронишь- только семечки по асвальту полетели)))
Ну эпл никогда не вызывал уважения- тупо понты и слабое железо. Нокия... Ну согласен- камера хорошая, но существует такой девайс как фотоаппарат). Бери ленову на интелатом и не мучайся- мощнее трубы на данный момент нет, пользуюсь полгода и очень доволен.
если не лень- киньте ссылочку, мне даже интересно стало. если это прототип или стоит как запчасть от миг- 33 то не надо- я имел ввиду телефон который можно свободно купить)
вот только ценник не увидел- может с трубы не разглядел. ну по характеристикам ничего- но я имел ввиду то что можно купить не напрягаясь. по крайней мере я не взял- бы подобную трубку- зачем такие прибамбасы если планшет,нетбук,ноут намного удобнее. тут как в анекдоте про верблюжонка- знаете?)))
ну верблюжонок у верблюдицы спрашивает: -мам, зачем нам такие копыта толстые? - что- бы по горячему песку ходить. -а зачем нам такие грубые губы? -это что- б колючки всякие есть. -а зачем нам горб? -что- б мы могли очень долго не есть, там у нас еда и вода. понял? - понять- то понял... только одной вещи понять не могу... -какой вещи понять не можешь??? -нахрен@ нам такие навороты в зоопарке)))
в яндекс маркете в параметрах выберешь процессор. насчёт нужности - это да, такие мощности на смартфоне просто не используются.
у меня китайфон thl w100 на толчке ангри бердс погонять да навигацию 2гис удобная штука, а за телефон nokia 8800 saphire arte