Так сказал мой друг, а ему сказала его девушка. И теперь вместо того чтобы я ему показал как вставлять хтмл теги с помощью инструмента на сайте через тимвивер он повезет ноутбук ко мне домой. Знакомы мы лет 15. Я просто не смог держать это в себе. Нужно было с кем то поделится. Тема баян, конечно, но вот так столкнуться с реальность в лоб.. Невыносимая легкость бытия в теле образовалась. Ну, и как оказалось, он доверяет мне меньше чем я ему. Потравим байки по сабжу?
чё, пусть ездит. при любых раскладах теперь ему говорить - "неее чувак, это слишком сложно объяснить, нужно показывать наглядно, приезжай. и захвати печенья к чаю -) "
Олбанец, это твое первое сообщение в болталке? Ну ничего, не переживай, у новичков такое бывает... Закоренелые тролли тоже с такого начинали
Я вот думаю, может пароль на вай фае сменить? Это же фигня какая-то когда один другому как бы верит, а другой нет. Ну, т.е. бывали у вас такие случаи, что жалели, что пароль вай фая знали ваши близкие, казалось бы, друзья? 2 heJiZzZ ты просто на два года позже меня зарегался И я не тролю сейчас. Надеюсь, что байки окажутся достойными того чтобы я смог показать этот пост другу.
От любого человека (пофиг кем он приходится) можно ожидать, что он будет шариться по твоему компу в поисках "клубнички" или хз чего ещё. Может быть у него там ТАКОЕ, что это было запаролено случайными буквами не запоминая, ну в общем даже от себя спрятал(шутка, но принцип должен быть понятен). Если ты на основе того, что он просто не даёт доступ к компу, решил, что он тебе не доверяет нифига - это одно и скорее всего выдумка. Если же он это сказал напрямую - это другое.
когда тебе жалко сказать другу парольф от ви фи и тебе как бы это не нравится что он его знает меняй френдов
лигендо, индастрис. еще ткловера с ицмаем и это будет очень веселый тред. менять френдов за пароль от вифи это как-то совсем за гранью. Мы так через многое прошли за 15 лет. И после всего оказывается, что он не доверяет совсем. Совсем ни на грамм. Понимаете? И жизненый опыт подсказывает, что в таком случае надо булки напрячь. Ну вот попробуйие примерить ситуацию на себя - вы не доверяте человеку ни на грамм, но общаетесь с ним долго. Т.е. вы заранее решили что он гондон. А чего вы с ним общаетесь-то, а? Вот в чем вопрос.
блин у мя такайже ситуация,общаюсь с челом по скайпу 4 года и вот начали встречаться гулять вместе,но всеравно разное бывает
Вот видишь, далек. А ты недалек, и он, наверное, это знает. Мало ли что он мог подумать-то? Вдруг ты над ним просто подшутить решил. У меня есть очень хороший друг-кодер, с которым мы очень давно вместе и многое прошли(и радмины сканили пять лет назад), так я от него всегда опасался ехе-шники принимать. Что же я теперь, не люблю его?
Понимаешь, разное прошли понятие растяжимое. Вот если я ему скажу, что "многое прошли" это сканить радмины, то он хоть и не очень улыбчивый, но все равно палезетпадстолпаржать. Ну да Бог с ними, с радминами. Ты пока ближе всех к этой ситуации. А ключи от дома ты доверишь ему?
А я и не говорил, что сканить радмины == многое прошли, просто к теме подходит. Доверил бы, да. А что он может сделать с ключами этими-то? Вписку устроит в мое отсутствие? Это не по его части. Спиздит что-то? Нет, конечно.
Твой друг и его чикса не такой уж тупой и правильно что не хочет тим держать у себя на компе , да и друзья дело такое что сегодня друг а завтра вдруг... и так бывало к сожалению и с теми с кем по 10 лет общаешься
Давай без сарказма. Будут у тебя в твоей жизни проблемы по-другому запоешь. А пока можешь позволить себе потролить,разрешаю.
пфф, подсадить трояна - это желание самоутвердиться, тайно влавствовать над жертвой, причём преступник в этом случае может быть даже далеко не знаком с программированием. хакеры же используют эксплоиты и маскировку и конечно же армии ботов заводят не на ровном месте - эта довольно большая инфраструктура с несколькими отраслями - ктото ломает сайты, ктото делает сплоиты ктото пишет ботов ктото их защищает от детекта. там нет никакой психологии - только деньги.