Такая ситуацыя заблокировали страничку за мощеничество,как написали навсегда. Есть предложения какие-либо ?
Умней написать не мог? Я с вк работаю,и голоса продаю,и взял себе чуток на страничку и после етого на след день бан.
Я писал с целью,что бы кто-то подсказал чем-то умным. А на то что ты пишеш и школьник знает,смысла в том что ты пишеш вообще нету.
Я уверен на 95%, что толкового ответа не будет. Вы нарушаете правила на чужой площадке. С ихней стороны все разумно.
Я через свой акк внаглую продавал, сливал (кто в теме - тот поймет), передавал. И никакого бана. До сих пор акк юзаю.
Разблокировки не будет. Коллега по работе как-то практиковал кидалова всевозможные. Уже год как в бане висит, переписки с админами не помогли. Выход один живи честно. А вообще нарушения правил в большинстве случаев видет к бану, возможно временному, а возможно и вечному. Был подобный случай, мой им на яндекс-маркете отключили за нарушения, хотя я в день на них тратил минимум 350$ на рекламу. Делай выводы.
Не то что надо ты *сливал*, попробуй слить карж голоса При продаже/передаче чистых голосов акки не банят так жестоко