Мы начинаем серьёзную борьбу с мелким, но неприятным для многих пользователей мошенничеством на сайте. А именно с попыткой заманить участников, используя трюк «Продолжение доступно только для подписчиков сообщества». В действительности wiki-cтраницы можно скрывать только в закрытых сообществах, в открытых же любые материалы доступны всем пользователям, и они могут читать их, даже не являясь подписчиками. С 1 декабря 2013 г. мы начнём наказывать за вводящие пользователей в заблуждение записи, подобные этой: vk.com/verybadpublic/FollowToRead. Первое нарушение — неделя отключения возможности публиковать ссылки, при повторах — сроки отключения гиперссылок будут увеличиваться. Передайте друзьям, которые этим занимаются: ещё есть время всё исправить. Кто не спрятался, мы не виноваты. Оф. источник https://vk.com/adminsclub?w=wall-59800369_1581 Как по мне - это хуже чем удаление ботов в 2010 (((
а не в этом ли вся суть? зачем засирать паблики и ленту новостей этими еб**чими *продолжение следует* Народ одобряет
ну например этой так называемой многими засранной куйней - я увеличил паблики с 5ти до 20лямов кто ведет сетки сообществ меня поймет кто их монетизирует партнерками - поймет и заплачет
с 5 до 20. Ну я лично не поверю, люди когда видят эти злоеб***е надписи хотят мне кажется админу группы просто руку отрубить и сжечь, а не вступить в группу. (По крайней мере я) Хотя может школоты 15 лям и набралось. Не могу ничего утверждать.
стукни в аську 151856 - скину статы (может заинтересует что-то) Например в некоторых моих пабликах по 200к - более месяца не было постов ВООБЩЕ только одни гиперы - и как ты думаешь был ли там плюс в притоке? БЫЛ Мне абсолютно все равно что постится в паблике - пусть даже одно слово КУЙ - главное это стата Я не горю желаением донести до людей интересную им информацию - моя задача монетизировать трафик а этоановость просто убьет львиную долю этого трафа
Ну мы ж не первый день живем на планете, пережили и массовые баны акков, и списание ботов и апокалипсис. Всегда приходит что то новое на смену старого. Вот и сейчас просто пришло время. Как раньше все лили на смс, а теперь кофе толкают грузовиками и ничего, хуже не кому не стало А по поводу статы, я верю что с 5 до 20. Но не благодаря *продолжение следует*. А как же офферка, боты и т.д. Разве не так?
Так но продолжение следует без этого бы не достигло такого взлета вообщем я расстроен будем думать законные обходы
Администрация групп своим непрофессиональным подходом и тупыми постами уничтожила возможность продолжать завлекать этим способом участников в свои группы. Насобиралось достаточно много негативных отзывов от пользователей вконтакте и было решено его закрыть. Сами виноваты, и это более, чем нормально. Было бы ненормально, когда такие дебильные посты продолжались появляться в группах.
Да, новость норм, ненавижу такие посты, НО походу же запретили только те обмены которые обманывают пользователя и не показывают продолжение или я не так понял?
Новость хорошая для пользователя, для владельцев групп это очередная вешалка) Уникальный и интересный контент будет рулить (не так хорошо как этот трюк, но все же), и это направление будет поддерживать вк с целью повышения продаж своей рекламы. Ведь когда обманывать и добывать по халяве подписчиков невозможно, остается их добывать через официальные источники(таргет). Особенно для обычного обывателя или честного бизнесмена. По сему желаю удачи Вам в следующем году! Найдутся и другие схемы повышения переходов, для примера смотрите паблик ленты ру, они психологически заставляют читателя перейти, и восполнить пустоту информации, созданную ими в ручную.
Одну группу уже наказали на неделю за "Продолжение доступно Подписчиком" (обмана не было не какого, открываешь страницу и прокручиваешь вниз) нельзя ставить ссылки неделю в группе А группа которая ссылалась на нее "Продолжение далее" наказали на 2 месяца убрали из поиска!!! Обе группы мои + одинаковая тематика - закрепленные посты (которым уже около месяца было) Первую, соглашусь почти по правилам наказали (так как обмана не было) А вторую за что из поиска убрали не пойму, один пост за месяц "Продолжение далее" закрепленный тематический, рекламой даже не назовешь... Последнее время я заметил Агенты не особо придерживаются правил, все наказания на ихнее усмотрение! Вот и думайте дальше куда это пойдет