Не знаю есть ли подобные сервисы, нашел сегодня такую ссылку: http://zoppa.ru/ Конечно, сразу пришла в голову идея автоматизировать процесс, сначала поставил iMacros, но что-то он не ловил события из вкладки, я не долго думая сделал цикл в Automator (встроенная утилита OSx, которой можно записать действия). Не знаю как с другими сервисами (меня интересовал только facebook), но там есть некоторое ограничение, с одного акка в районе ~150-200 сердечек (отпишусь когда закончится, про интервал нигде не написано), так же есть глюки когда действие не засчитывается. В общем регнул нцать нулевых аккаунтов, запустил это дело часа на три - результат ~1500 сердечек. Сейчас заказал 1.5к подписчиков, посмотрим с какой скоростью вернуться. P.s. Если накручиваешь сердечки в фейсбуке, только на него можно тратить, это касается и остальных сервисов.
Таких сервисов очень же много. По обмену лайками в социальных сетях. По тому же принципу работает к примеру и биржа СмоФаст, при регистрации получил 200 монет потратил на 75 like к примеру. И так далее.
Возможно, я не гуглил этот вопрос. Просто тут можно делать нул акки и накручивать для мультисервиса. Кстати ограничение на акк слетает через стуки, точнее постепенно восстанавливает действия.
Поддержу пост высшее, что SMO Fast является одним из лидеров в сфере обмену лайками в социальных сетях..
Так же норм сервис vktarget с поддержкой (vk, facebook, youtube, twitter, instagram), с выбором возраста, города, пола. Приблизительное соотношение взаимности 3к1, ещё и остаток остается, это если выполнять задания, так и для покупки заданий цены уютные, тем кто скупается по мелкому. К примеру один лайк вк 0,31 рубля.