Думаю многим будет интересно обсудить подарки) Может кто-то кому-то посоветует, что можно подарить девушке/маме/папе/сестре/дочери и т.д. Предлагаю обсуждать подарки в данной теме) А мне подскажите. С девушкой недавно, дарить дорогой подарок нет желания... Хочу подарить недорогое золотое кольцо(до 1500грн/6000р). Скажите, норм будет? Или лучше подыскать альтернативу на данную сумму?
Поддерживаю netarius, сразу несколько зайцев и родственникам будет подарок Только не надо дарить "недорогое золотое кольцо", оно в такой конфигурации теряет всякий смысл для девушки, поверь огроменный букет на эти деньги принесет ей больше радости, а если подарок подвяжешь на личные моменты ваших взаимоотношений, так вообще.
конфеты и клубнику - если жене. Родителям - хлебопечку/посудомойку Любой - сережки в киндере. ( кольцо ). Айтишнику - бубен
какие преимущества? есть ещё кстати лыжные тренажеры, там и руки работают тоже советую 22 на 5 оптимальный вариант
+++ я своей прошлый год подарил 51 розу, обошлось в 510грн, она сказала, что это лучший подарок, который мог бы быть, за что отблагодарила меня лучшей ночью в моей жизни
Поверь мне,лучше купи кольцо или сережки...главное что бы это было из золота и она одивала его.Потому что каждый раз одивая,она будет тебя вспоминать. А то что пишут вещи и тд...выбраситься патом и забудеться а это дело такое что вспомнит все ровно )))
Про цветы не вариант. Я 51 розу с клубникой ей уже дарил, как выплата хорошая пришла А вот по поводу кольца в киндере...Как это сделать подскажите? По поводу того, что лучше не дарить недорогое кольцо...Это еще не те отношения, чтобы дарить дорогое. Не то чтобы я такой еврей, просто есть некоторый опыт в этом плане. По поводу белья эротического...У нее размер сложный, сама ходит долго не может подходящее найти, а то я без нее буду еще брать. Сомневаюсь, что угадаю. А хочется сюрприз.
Противоречия в словах И Если у вас не те отношения, что бы делать дорогие подарки, тогда какой смысл дарить ей нижнее белье? Ты все равно ее в нем не увидишь