Всем привет написал качалку музыки с zaycev.net идем на http://zaycev.net/search.html ищем нужного исполнителя видим ссылку в ней содержится id который нужен качалке скачать качалку + исходники
Ну конечно не User Friendly, но иной раз пригодится. Я так понимаю парсит html? Если да, то программа долго не протянет без фиксов. Было бы не плохо добавить проверку по именам, к примеру если есть в имени remix или mix - не качать, а так же программа останавливается при любых исключениях, хотя на не критичных можно было бы и дальше скачивать. Я решил скачать весь Depeche Mode, выдало около 400, где то на 170 остановилась с исключением и не большой минус - не многопоточная, хотя могла бы выставлять потоков хотя бы столько сколько ядер, все же объёмы большие. Кстати, в тему музыки, может тоже кому пригодится: Программа в многопоточном режиме скачивает и вшивает альбомную графику в mp3 файлы, а так же исправляет и дополняет тэги, есть интеграция в проводник, в архиве есть исходники на Dephi(не ниже XE2). Ссылка
нет. юзаю HtmlAgilityPack строится DOM дерево и из него выдергиваются нужные элементы с помощью XPath исправил
создай файл zaycev.net.exe.Config в папке с программой и впиши в него Code: <configuration> <startup> <supportedRuntime version="v4.0.30319"/> </startup> </configuration> прога зависит от .NET 3.5 но его нет по умолчанию в семерке и выше варианта два или скачать .NET 3.5 или поиграться с supportedRuntime смотря какой у вас .NET установлен
у меня Win 7 не хочет работать сначала работу своего .NET 4.5 остановил, но все равно не запускается.. даже удалил, но толку ноль http://clip2net.com/s/6vKK4o запускал по совместимости, но увы тоже не получается
именно NET 2.0 просто вашу программу хотелось установить, так как она бы мне упростила закачку музыки) я и так уже создал вам немало вопросов)
может у вас архив битый скачался ? попробуйте перекачать если ошибка останется сделайте скрин с сообщением об ошибке и выложите сюда а то так вообще не понятно что у вас за ошибка