Скоро соберу все записи о глупостях и дуростях- буду писать мемуары в старости, высшее командование без смеха нас не оставляет... писец с утра поржали))) В котельной лопнула труба и в шахту дымососа налило воды- разряжение пропало, пришлось заглушить фукусиму. Притащили насос- а он не запускается, ну не хочет и все. Протрахались час- ни как... Заходит полковник- чего встали?!!! Когда запуститесь?!!! Да обиджанец работать не хочет. Что бля?!!! Три наряда вне очереди!!! Товарищ полковник... Пять нарядов вне очереди!!! Товарищ полковник- обиджанец это двигатель...)))))
Сейчас в армии какой то аутсорсинг или что то такое смысл что готовят и убирают люди со стороны мне только интересно если война будет то готовить то же аутсорсинг будет?
Ну у нас по крайней мере полевая кухня еще частью разворачивается- что дальше будет не знаю). А так повара гражданские, уборщицы, дворники, сантехники и тд и тп. Короче солдатам делать вообще нехрен- а когда делать нехрен, то и время тянется неслабо. Недавно гпроверка с Москвы прикатывала- мол покажите чем ваша часть вообще занимается... Ну развернулись, показали-- никто ничего не понял))). Уезжая на прощенье сказали дохрена народа, никто ничерта не делает)))
Надо было запятые еще расставить?) Просто с трубы сейчас- в мобильной версии почему- то так получается)
sergey-bmw1, нра твой стиль жизни в армии )) сделаешь фотки или прислать тебе незаметную видеокамеру? видеть этого полкана и сушить ему остатки моска - WIN!
Да камер и так хватает- жаль не дают скачать, сразу удаляют от греха подальше. Вон в позапрошлом году например Ковшиков пробку в сартире говняную выбивал- закончилось разбитым унитазом, ремонтом косметическим в сартире и обосранным сержантом с дежурным по части))) это был полный звиздец))) Ролик да на ютюб выложить стал- бы абсолютным хитом)))
это к лучшему, что сержант ещё не видел правильного сортира, как у Блиц )) девочки к вам, табунами небось несутся? ))