В общем всем привет, такое дело есть у меня некая информация о конторе которую я им же могу продать дабы не было утечки информации и проблем у конторы. Подскажите, предложите варианты взять у них деньги. 1 .Перевести на счет в банке отпадает (хапнут прям в банке при обналичке) 2. Перевести на карту отпадает (хапнут возле банкомата при обналичке) 3. Приехать на сделку (хапнут прям на сделке) Какие есть у кого варианты
Возле каждого банкомата караулить будут? Онлайн банкинг отменили и селлеров карт позакрывали? Если страшно - не лезь лучше.
а о какой сумме идёт речь? Так то если сумма крупная то можно и с картой но всего лучше это что бы закинули на веб мани после чего уже обменять на битки после на перфект и уже там через менял вывести Потеряешь процент
НУ смотри если подключить фейсов (FBI-ru) то они будут мониторить карту с бабками, и только я начну с нее снимать меня встретит омон. Кто такие селлеры карт?
о том что это статья 163 ук рф вымогательство, + добавят статью в зависимости от того как ты получил информацию, и поедешь ты по этапу телогрейки шить.
Народ пожалуйста не пишите мне чем это может мне гразить я это все понимаю, но хочу получить дельный поэтапный совет, и если он прокатит, то чьим советом воспользуюсь заплачу 300.000 т.р.
покупаешь левую карту, оформленную на дропа, туда переводят деньги, потом на мопеде подкатываешь к банкомату(в очках, шапке, капюшоне и перчатках), обнал и быстро на педали. мопед, карту, одежду сбросить в реку, лучше- в кратер действующего вулкана
Как пример - https://exploit.in/forum/index.php?showforum=86 темы с услугами и продажей карт закреплены. Можно подобрать нальщика, который проведет деньги через реал и ты получишь их уже чистыми. Или купить у продавцов атмку, оформленную на дропа и скинуть деньги на нее. Потом обналичить через несколько банкоматов. Можно, как уже тут советовали, прогнать через электронную валюту. Вариантов масса, нужно только выбрать и продумать риски. И, самое главное, не жадничать. Лучше отдать половину суммы за безопасность, чем потом потерять все, включая свободу.
Спасибо всем за участие, вот только искать дропов и оформлять левую карту это все дело нудное долгое и как никак палевное. У меня идея с только налом, вопрос в том как забрать безопасно))))