накормить кошку, сделать подарок подруге на НГ и навести чистоту дома. счастье для меня - сделать мир приятным для окружающих. I'd like to teach the world to sing and live in harmony
Летел домой,в самолете,сел возле хасидов,6-7 было их,обсуждали эту тему,затронули много интересных вопросов и дали пищу для размышления. Коснулись религии,евреев,Гитлера,3.5 часа полет,очень интересно было. В Умань шли,новый год на святом для них месте. Неделю назад наблюдал как пять таких людей,в торговом центре,продавца заставляли скинуть цену на телефон,мастера споров.
семья . но не только своя женщина и ребенок - а и друзья и их семьи, неважно кто в какую отрасль направил свою жизнь
Взаимность и нужность (или приблизительное какое-то чувство или даже видимость взаимности подойдёт), по крайне мере до тех пор пока это является актуальным.. Счастлива.
у тебя подруга - тока кошка и ты сам чмо на антидепрессантах и на наблюдении психотерапевта, уходи отсюда - тут разумные люди, не порти никому жизнь раз твоя собственная не удалась
оценочные эпитеты, и ни одного факта. делаю вывод - зависть и не более того. не порти тему, пожалуйста. Put my gun down the war is won Fill my glass high the time has come I'm going back to the place that I love, yellow river
более жалких соплей я даже от баб не видел, видимо ты даже себя не уважаешь настолько что цепляешься за общество которое тебя послало на***, и висишь как твоя кошка - последним когтем цеплясь за подоконник. уходи отсюда, ты тут не нужен.
сиськи, письки, пост апокалипсис на улице, можно зомбов что бы не скучно, много стрелялок перделок что бы отбиватся от них, много жратвы что бы было что жрать, бухло, лсд, трава, на крайний случай я бы с удовольствием перенесся на корабль моя из на краю вселенной была бы интересная жизнь уверен.а эти ваши сопли про любовь благополучие добро, это все говно.
а ты ***ло, претендующее на тонкость, ваще иди отсюда на***, потому что ты толстый и тебе надо худеть гденить на форуме у чукчей на рыбной диете
если тебе так хочется поговорить о психологии, слушай. Брейвика исследовала два бригада психиатров. заключение их - "У него патологическая шизофрения" "Заболеваний психологической среды за ним не выявлено" и теперь, снежок - о тебе. не берись судить о людях негативно.
Согласен + под себя я бы подкорректировал *по крайне мере до тех пор пока это является СЕКСуальным...
вы конечно извините что влезаю, но я вот сижу тут, жую попкорн, наблюдаю и внезапно понимаю: я стал понимать что пишет блиц! это со мной что-то не так? или с блицем? мне стоит волноваться?
всё с тобой норм )) и вместо поп-корн - займи себя бегом. 15 минут бега каждый день, получиться у тебя. знаешь, кто справляется с дистанцией 10 км на античате?
Здоровье родителей и дохрена денег, чтобы часть денег всегда им отдавать, и преданные друзья естественно. А самому снять квартиру и жить в ней одному. Обставить как надо и жить. У каждого счастье индивидуальное
Откуда инфа о Брейвике? Если это так как ты говоришь он бы не сидел в тюрьме. По теме: Развивать свое пространство. Чем больше развил - тем счастливее. Да и сам процесс - это счастье . Зы Хасиды в Умани такой срач устраивают... одна из самых грязных соц груп, приближенная по своим повадкам к зверям. С ними и впадлу былобы и общаться.