В общем некоторые фирмы дают кредит безналом (на qiwi) и при этом не нужно приходить куда то, а оформиться дома. Т.е регаешься, заполняешь паспортные данные, тебе звонят и все, делают перевод. А что если оформиться полностью на левые данные и обмыть деньги? Получится такое сделать? Предположительный план действий: Иду с планшетом (настроен VPN) в кафе где есть вай фай, с собой беру телефон с анонимной симкой. Регаю киви и оформляю кредит, принимаю звонок. После перевода, через сервис обмена, меняю на яндексы (левый кошелек, регнутый на месте), с яндекса перевожу на свой реальный кошелек. Выбрасываю симку, выключаю телефон, планшет в "режим полета" и домой. Паспортные данные будут реальные, но не мои, васи пупкина из мухосранска. По такой схеме меня смогу найти?
дай ссылку на кредит я тожа хочу, у миня и симки есть.. давай займемся...потом сами и расскажем прокатит или нед
Обычно проблемы возникают с выводом денег, там подавляющее большинство и палится. Продумай хорошенько вопрос вывода.
2 симки : 1 просто вставляю симку в ноут, регаюсь, получаю $, 2 принимаю звонок (или смс?) 3 выкидываю симки , подчищаю ноут приметно так, вроде все гладко ) или я не тру хакер.
ой испорчу карму на ачате.. да пофиг ) ет верно, бабло то тратить будешь не на соседа.. купишь ченибуть и иди сюда...
1)Создаешь Qiwi (Из МакДака) 2)Получаешь карту Visa от QIWI(Доставка по почте, курьер заберет) 3)Получаешь бабло на QIWI 4)Одеваешь усы, парик, капюшон, и снимаешь через банкомат 5) Профит
Ну ты же хочешь обналичить личный кабинет? Qiwi может выдать карту Visa для обналичивания личного кабинета... при этом тебе не нужно ехать к ним в офис, тебе на почту пришлют туда, куда скажешь, хоть на деревню дедушке
Да там небольшие деньги ты возьмешь. А нервов и времени потратишь уйму. Да и совесть рано или поздно будет грызть. Схем есть полно,но там тоже не идиоты работают.
1 карту получать по паспорту ? 2 адрес доставки свой палить ага ? нафиг карту, (не усложняй) надо чтоб была возможность "переместить аккуратно $" из кабинета - туда откуда можно без палева забрать или потратить итак 3 этапа: 1 получить $ 2 перенести туда, откуда мона забрать без палева 3 забрать бабло и купить Суи цветы за то что не закрыла тему интересно же че дальше ага... Итог всегда один - показать таким как ТС,на примере, что не надо так делать ..найдут и накажут..
вот я ровно так и думаю ) изза 15к шифроваться, симки - хуимки, ВИНДУ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ да вы чо ? а птом не спать по ночам... а интересно же где подвох , на чем поймают и как..