Привет ачатовцам... долго думая над ситуацией и ничего так и не надумав решил спросить) Вобщем : Немного приболел и положили в больницу... чуствую себя хорошо , выздоравливаю и вот в понедельник уже буду дома но тут такая ситуация произошла : Понравилась девушка очень, медсестрой работает... На вид моих годов... ничего не могу поделать очень сильно нравится.... постоянно пялюсь на нее 'парни поймут' )))) так вот : как с ней познакомится ? Она вся в делах и работает с утра до обеда... Пару раз ставила капельницу... вот завтра тоже будет процедура такая... подскажите варианты как можно познакомится . Заранее спасибо
В больничке мутить не вариант. Запомнись ей при выписке. Удиви крышесносом и поцепи контакты. Тут снег больше прошаренный, он посоветует.
Ну не знаю,можно,например, спросить у неё что-нибудь на врачебную тематику,когда она будет ставить капельницу. А дальше развитие разговора - уже дело за вами
Перед выпиской подходишь к ней... и говоришь... девушка... что Вы делаете сегодня вечером? Может позволите вас отблагодарить, пригласив на ужин в ресторан, а после покатать по ночному городу на моем черном Land Cruiser =))) А там глядишь и вые*ишь
BlackIce, истину глаголит. Попиздишь о чем нибудь в последний сианс.. Попытаешся взять номер если даст, то как время будет у тебя позвонишь, позовешь гулять, а дальше по ситуации, главное выебать не забудь, а то начнешь думать об этом когда она уже подумает что не тянешь в постель ибо член не фурычит..
Что именно спросить у нее на последнем сеансе вот в чкм загвоздочка) не хочу как то потярять ее)))) я даже не знаю есть ли у нее парень)) ну кольца на руке нет значит не замужем))
ну даж както *** знает, замутил но с ебанутой стервозиной из реанимации, ну както попездить там туда сюда и пошло (причем по красоте - средняя - я в них как дельфин в море), а с той которая пездатая была както - не удалось по трезваку - вот клинит и пиздец. не могу нормально мутить с тёлкой которую изначально рассчитываю завалить))) ооо тс ты ж тупо в то что твой инстинкт хочет заполучить вляпался ,а мозги не вкуривают - на*** нужно, вот и когнитивный диссонанс. у всех так
Ты намекаешь что я хочу в постель сразу ее ?)) Мне бы мначала познакомится) нравится очень. ппц как они могут так быстро воюблять парней
например,ну, можно спросить накрайняк что в тебя вкалывают,а именно полный состав можно спросить про болезнь,медицину и т.д