Собственно сам вопрос при попытке отправить более 20 сообщений в сутки незнакомым людям выходит ошибочка: Есть ли способ как нибудь обойти програмно, типа подмены hash либо отправки POST на другую страничку либо единственный вариант юзать мультиаккаунтность, на 21 ссобщение менять акк? Может у кого есть представления как парни что продают свои услуга на формуе осуществляют: Они эти 5к сообщений с одного акка шлют? Или все так же как я и предположил меняют акк после 21 сообщения?
то есть предлагаете на 21 сообщении заходить через другой аккаунт? А какие предпочтения? обязательно ли использовать прокси? К примеру такой алгоритм прокатит как думаете? оправляю сообщения на 21 выхожу из текущего аккаунта и захожу под другим и продолжаю пока лимит не достигнет и снова на 21 повторяю операцию... Думаю прокси не к чему? или я в чем то ошибся если параметр ip_h для всех аккаунтов будет одинаков то меня ждёт баня?
Прокси нужен, и желательно чтоб его кто-либо не использовал для активного спама Рано или поздно - некоторые айпи попадают в индекс подозрительных, и на них акки летят как семечки. 1акк - 1прокси - 20рассылок, инвайта