Привет! У меня проблема: 1.Есть программа запакованная ASPack 2.12 Alexey Solodovnikov 2.Нужно её распаковать для того чтобы перевести с помощью Restorator 3.Были попытки распаковать QUnpack, ASPack_2.12x_UnpackerByCxLrb, AspackDie_1.41...Прога распаковывалась, но перевод невозможен.. 4.Цель - перевод программы на русский язык Plz, помогите....могу чисто символически заплатить...
Peid'ом проверял через multiscan? То есть ты хочешь открыть распакованную программу в дизассемблере переписать ее на другой язык? Хорош
Joker-jar ты его нипонял нихрена, он её распакует а потом ресторатором откроет и переведёт, т.к. запакованную прогу нильзя ресторотором открыть. SpewFire вот ссылка по распоковке http://cracklab.ru/art/?action=view&id=171 я вроди бы ASPack 2.12 распаковывал и никаких трудностей не возникало
А, понятно. Если строки в виде ресурсов - то проблем после распаковки не будет, а если в коде, то там есть подводные камни.
распаковал. если ты жампил авторампаковиками, то 4то зна4ит "Прога распаковывалась, но перевод невозможен.."??? прога скомпилена делфой, не все текстовые строки будут плантекстом и еще, в конкретно этой проге есть поддержка *.lng файлов(т.е. зная ее структуру можно спокойно не парясь добавить любой другой язык)