Поздравляю всех участников форума с Новым 2014 годом. Желаю всем добра, любви и позитива. П.С. Отдельно выражаю благодарность администрации форума. В теме оставляем поздравления и пожелания.
с Новым Годом в новом году - участникам форума - новых знаний, больше профита, любви и человеческого счастья
Уважаемые коллеги, сообщество людей, которых объединяют общие интересы, из-за которых мы и собрались на античате! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! От всей души желаю каждому из присутствующих крепкого здоровья, любви, удачи и материальных успехов. Надеюсь, что новый, 2014 год принесет нам много достижений, много новых познаний и в конце-концов материального благосостояния) С новым годом всех!)
Присоединяюсь, и желаю вам крепкого здоровья, и вашей семье тоже, Финансовой независимости, ну и любви куда же без него?!! В теме одни картинки только потому что никто, никому, ничего доброго пожелать не может в новом году?
Мудрость и знания плохо сочетаются с среднешкольным возрастом основного контингента этой борды. Для выполнения твоего пожелания не хватит даже ресурсов деда мороза
При всём скептицизме, если даже найдётся 1% тех тут, кому пожелание адресовано это уже неплохо, далеко не плохо. P.S. Будущее Вы Создаёте Сами здесь и Сейчас... P.P.S. Речь не об обладания онными, а стремлении и намерении это заполучить, оставаясь при этом человеком с большой буквы, не стоит не дооценивать потенциал молодых - он велик, наша задача - не дать им попасть в сети существующей парадигмы... (проще всего начать с себя, показывая им пример...).
птица, у меня ощущение возникает, что ты себя относишь к определённому типу людей. Не в твоих словах есть правда по теме сказанного тобою, но уж блин, прочти это со стороны простого смертного, например меня.
Дорогие Ачатовци, поздравляю всех с наступившим 2014 годом! Желаю всем удачи и успехов в новом году! С Новым Годом друзья!
Ты безусловно прав, но лишь частично. Это замкнутый круг: чем ниже демонстрируемый уровень "стариков", тем ниже и реже приток свежих талантов среди низших слоев иерархии коммюнити или извне. Можно привести в пример данный форум, экономику деградирующей страны или распадающийся футбольный клуб - везде примерно одна и та же ситуация(ну, разве что причино-следственные связи отличаются). В конце концов, это либо заканчивается ситуацией "падать больше некуда" и потом график приобретает стабильность под эгидой "на дне", либо происходят чудеса или внешние методы воздействия на выправление ситуации(государство предпринимает меры по повышению ввп в ущерб каким-то затратным и бесперспективным идеям, футбольный клуб покупает Рыболовлев, или админ меняет политику борды с ориентацией на квалификацию мемберов и репутацию форума, а не лишь на его окупаемость). Но, история знает куда больше примеров стабильного оседания на дне, нежели чудесного всплывания оттуда. Короче говоря, не стоит требовать от каких-то отдельно взятых людей невозможного, пока нет единства в векторе развития коммунити - не будет никаких изменений в лучшую сторону. Тут еще и опущен такой момент, как мотивация и желание самому пытаться что-либо "выправить", изначально зная, что шансов на это NULL и старания, которые могли бы переконвертироваться во что-то полезное(скиллы/$$$/элементарный отдых/etc) будут потеряны впустую. Я более менее абстрактно и политкорректно выразился, но думаю, смысл сказанного мною понятен. Что касается второго, я солидарен, человек знающий и добившийся какого-то прогресса, но потерявший стремление к дальнейшему самосовершенствованию столь же потерян, как и топчащийся на месте, разве что первый всегда будет действовать из своего експириенса, то есть полностью деструктивно к новым идеям и взглядам на отдельно взятые сиутации(иными словами, ничего не знающий/умеющий, но старающийся изо всех сил и действующий "правильно", а не в ущерб своему времени - перспективнее того, кто остановился на какой-то точке развития по собственному желанию). И наконец, что касается понятия "Человек с большой буквы", то тут краеугольный камень. Зависит от восприятия и того, что закладывал в этот фразеологизм человек, его использовавший. Если же имелось в виду, что главное, чтобы "человек был нормальный"(ну там, по достижению адепт-скиллов - звездная болезнь, надменность и высокомерие, апатичность/социопатичность и всякие другие естественные атрибуты гуру), то я считаю это нормальным явлением(по крайней мере, в IT или областях науки). В конце концов, большинство тех, кого поколения считают, как "гениев" в самых различных сферах так или иначе считались экстраординарными в чем-то помимо своих навыков и достижений, а эта самая неординарность подразумевает зачастую плохое взаимопонимание с другими людьми
я встретил новый год как надо под елкой крикнул николай но только булькнул формалином внутри заклеенного рта