Ещё один день, Ещё одна ночь, В дороге время легко пролетит! Зима и лета сомнения прочь! Так ждите нас! ЖДИТЕ НАС! А ведь мы в пути!............ BlackObelisk Я Остаюсь Мы В Пути.мр3 Продолжайте
Let yourself be tomorrow Tomorrow is yesterday So show me the way to get out of this world I’ll be the one that fades away POWERMAN 5000 Tomorrow Is Yesterday http://www.powerman5000.com/
cre-age-aeon new beginnings held in infinite vacuum biotronic test-worlds free of the inscription devoid of the echoes of man noble cyborg savage installing awaiting the restoration of unsequenced chaos we"ve only seen the outlines of the beginning and this core,the slowly moving raptor will make the very notion of Hell seen celestial in comparison \in flames\whoracle\jester script transfigured\
C Вами было очень весело братцы, Но как не грустно, пора прощятся :\..... ................. Кирпичи 07 Track 13.мр3 Они все времи одни теже фразы так трут в своих пенсях, Типо - Сигареты есть но кончились спички - в трех штуках точно слышал реп это калл - тоже где то три и т.д. и т.п.
Но ты уже взрослый У нас в квартире другие пластинки Другие вопросы Твои девчонки как с картинки Но ты уже взрослый Ты просто не будешь слушать сказки Все очень непросто Ты больше не любишь группу Краски
its a 555 then i'm 666 its a fucking treck oooooooooooooooooooooooooo и потом такие басы на барабане минут 5 птом опять its a 555 then i'm 666 slipknot^)
They're trying to build a prison, They're trying to build a prison, They're trying to build a prison, Another prison system, Another prison system, Another prison system. For you and I, for you and I , for you and I. System of a down - prison song
Я вчера, хакапал, закапал, в землю друга! Тринадцатое созвездие Я вчера закопал (Памяти четвероногого друга).mp3 жалко пса
Я работал как волк, но не выл на Луну Каждый день я привык уходить на войну - Здесь воюют всегда За кресты, за звезды и за воздух В этой пьяной стране есть для каждого кнут Здесь поют о душе и в нее же плюют Как назло, как назло, как назло Я понял слишком поздно... Ария
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист, Я не боюсь бухого мордобоя. Я алкаголик, я АНАРХИСТ!!! (Михаил Горшенев аКа Горшок)
Я люблю тебя до слез, каждый вздох как первый раз, вместо лжи красивых фраз, это облако из роз Лепестками белых роз, наше ложе застелю, я люблю тебя до слез, без ума люблю.
"Ты пойди, пойди, братец, в сад чужой, Набери цветов принеси домой, Братец, в сад чужой, ты, пойди, пойди И чужих цветов ты нам принеси. Хэй-хэй! _Король и Шут
Белые розы, белые розы - беззащитны шипы. Что с ними сделали снег и морозы, лёд витрин голыбых? Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней, И оставляют вас умирать на белом холодном окне. (с) "Белые розы" - Юрий Шатунов
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло У Ра-ца-цы (Як-цуп-цоп парви каридолы) (c) =/