Михаила Веллера читаю сейчас. Книг много,следи за новостями.На озоне,например. Когда нечего читать,то читаю Ноа Блументаль-Будь героем,как-то так,чушь,но пишет интересно. Потусторонние встречи,где человек,разведчик,ходит к бывшим сс-овцам,руководству Рейха,и задает вопросы,книга написана ужасно интересно. На реальных событиях. Почему её рекомендую? Мой дед лично был знаком с Львом,и даже участвовал в написании этой книги,вся история правдива. Почему коммент олта удалили?
Транс. реальности не понравилась, нудистика сплошная. Из книг ничего посоветовать не могу, только техническую литературу читаю, а вот фильм хороший - это "Дух времени" от Жака Фреско.
Рекомендовано фанатам КОБ и подобных сект. Смотреть этот фильм до 25 лет не советую. VY_CMa, лучше продолжай читать техническую литературу, чем смотреть псевдонаучные фильмы
Да,до 25 лучше не смотреть,а то будешь считать себя гением,и верить в заговор всемирный. А его утопия-это вообще бред наивного дурака. Автор,почитай Климова Гришу
могу поспорить, что ты ни одной из этих книг не прочитал. и скорее всего ты за всю жизнь ни одной книги больше 50 страниц не прочитал. ты вообще в курсе что у "будь героем" нет перевода? если скажешь, что знаешь инглиш - жди блиц опроса.
Воу,как ты разошлось... Перевод есть,тупачёк.Самокритично ты к себе относишься,не пытайся свои проблемы на меня перетащить,валенок. Ты английский не знаешь и пытаешься мне опрос устраивать? Человеку,который живет в Великобритании? С недавнего времени. Это глупо.Спрячься и сдохни по-тихому,пока я тебя не размазал. Быстро ты скрылся.Даже добивать не пришлось .
про эту. но кроме этого описания, никаких намёков на перевод в сети нет. хотя я почему-то думал, что книги которые советуют, должны быть хоть чуть-чуть популярны и гуглиться более хорошо. ну ладно, будем считать за мой фейл) всё равно он её не читал)
gumMy, на самом деле перевода книги еще нет. Фото обложки разместили в сети люди из будущего - https://forum.antichat.ru/thread403247.html
Давай поспорим,что есть? Дома лежит в Киеве,попрошу сфотографировать и перекинуть друзей. Я писал-закрытый клуб книг.Там полно новых и прекрасных книжек. Ты покупаешь в интернете или в магазине,а всё остальное закрыто для тебя,уходит,вступай,членский взнос небольшой.