Здравствуйте. Нужен совет опытных соц. инженеров. Такая ситуация: есть фишинговая страница ВКонтакте с проверкой правильности ввода пароля (реализовал с помощью cUrl, пол ночи 31 декабря писал :-D ), есть девочка 17 лет, она не доверяет всем попало, только своим подружкам, в друзья всех подряд не добавляет. До этого удалось получит доступ к аккаунту сестры её близкой подруги, также есть аккаунт её знакомой (но не близкой подруги, с ней не "секретнячает"). Именно на этом месте я "застрял", и нуждаюсь помощи опытных соц. инженеров. Ниже мои варианты действий: 1: Маловероятный - тупо написать с чужой страницы ей и отправить ссылку, но учитывая то, что она не доверяет, этот вариант отпадает автоматически. 2: До этого уже написал сестре ее подруги, что хочу знакомится. Она ответила что не знакомится в сети. Я написал чтобы она спросила про меня у Алины (ее сестра, близкая подруга жертвы). В итоге вычитал про себя много интересного, это не важно сейчас. Этого мало, поэтому хочу написать ей что общался с {имя_жертвы} и уже получить необходимую информацию. Стоит ли? 3: Ее знакомая почти весь день сидит в ВК с телефона, т.е. написать в ее отствии и удалить сообщения скорее всего не получится. Отсюда два варианта: а) Отправить ссылку и быстро добавить в блэк лист жертву чтобы не беспокоила свою знакомую б) Как-нибудь подобрать время и начать переписываться с ней, но в этом случая велик шанс "спалится" и окончательно "убить" все шансы. 4: Или лучше пытаться получить доступ к страницам ее близких подруг, дабы не спугнуть её? Ваши варианты приветствуются. Спасибо заранее, буду очень благодарен.
Да вот боюсь что заметит владелец страницы. Попробую завершить его сеанс, чтобы уведомления не приходили о новых сообщениях.
Телефон жертвы доступ к странице которой ты имеешь, знаешь? Если да, напиши ей смс с оф. сайта оператора что ее страница была взломана и заблокирована на сутки (подпишись vk.com) и одновременно с этим поменяй пароль. 90% что сутки она не зайдет на страницу.