Нужен совет опытных соц. инденеров, подскажите лучший вариант действий

Discussion in 'Социальные сети' started by vova1609, 7 Jan 2014.

1. vova1609

vova1609 New Member

Reputations:
    -7
    Здравствуйте. Нужен совет опытных соц. инженеров. Такая ситуация: есть фишинговая страница ВКонтакте с проверкой правильности ввода пароля (реализовал с помощью cUrl, пол ночи 31 декабря писал :-D ), есть девочка 17 лет, она не доверяет всем попало, только своим подружкам, в друзья всех подряд не добавляет. До этого удалось получит доступ к аккаунту сестры её близкой подруги, также есть аккаунт её знакомой (но не близкой подруги, с ней не "секретнячает"). Именно на этом месте я "застрял", и нуждаюсь помощи опытных соц. инженеров. Ниже мои варианты действий:
    1: Маловероятный - тупо написать с чужой страницы ей и отправить ссылку, но учитывая то, что она не доверяет, этот вариант отпадает автоматически.
    2: До этого уже написал сестре ее подруги, что хочу знакомится. Она ответила что не знакомится в сети. Я написал чтобы она спросила про меня у Алины (ее сестра, близкая подруга жертвы). В итоге вычитал про себя много интересного, это не важно сейчас.

Этого мало, поэтому хочу написать ей что общался с {имя_жертвы} и уже получить необходимую информацию. Стоит ли?

3: Ее знакомая почти весь день сидит в ВК с телефона, т.е. написать в ее отствии и удалить сообщения скорее всего не получится. Отсюда два варианта:
    а) Отправить ссылку и быстро добавить в блэк лист жертву чтобы не беспокоила свою знакомую
    б) Как-нибудь подобрать время и начать переписываться с ней, но в этом случая велик шанс "спалится" и окончательно "убить" все шансы.

4: Или лучше пытаться получить доступ к страницам ее близких подруг, дабы не спугнуть её?

Ваши варианты приветствуются.

Спасибо заранее, буду очень благодарен.

2. android-Z

android-Z New Member

Reputations:
    0
    3. б) пробуй)

3. vova1609

vova1609 New Member

Reputations:
    -7
    Да вот боюсь что заметит владелец страницы. Попробую завершить его сеанс, чтобы уведомления не приходили о новых сообщениях.

4. Slavon

Slavon New Member

Reputations:
    0
    напиши свою аську или стукни ко мне 440739843

5. Cooming_So0n

Cooming_So0n New Member

Reputations:
    0
    Телефон жертвы доступ к странице которой ты имеешь, знаешь? Если да, напиши ей смс с оф. сайта оператора что ее страница была взломана и заблокирована на сутки (подпишись vk.com) и одновременно с этим поменяй пароль. 90% что сутки она не зайдет на страницу.