Всем хай! Уверен, что у всех кто это сейчас читает был сложный период в жизни. Не получались какие-то дела, не могли добиться своей цели по тем или иным причинам. Вы старались, постоянно что-то пытались наладить в своих делах, часто пытались что-нибудь придумать/найти выход или просто не можете заработать денег, со своих бизнес-проектов, чтобы просто на просто на что-то жить, постоянно в долгах и т.п и т.д Ну так вот. Сейчас у меня такой период. Я чувствую себя "овощем". Постоянно без денег хожу. Машина стоит, просто потому что даже денег нет ее заправить Проект простаивает, потому что опять же все упирается в деньги. Нужны деньги, чтобы продолжить над ним работу...И это есть моя цель! Собственно такой вопрос: Как вы себя утешали себя?
Прожекты, писаные вилами по воде интернета, имеют свойство оканчиваться фиаско, финансово и морально. У ТС стремление срывать вершки, глядя на других успешных (в его понимании), не зная, что 80% успеха - растить корешки и иметь личные связи.
Устройся на работу если нет образования как у меня устройся негром и ебашь тоже деньги будут всему своё время, если есть колёса упади на таксу будут деньги на бензин и себя прокормишь и думай чем заняться, думаться начнет быстрее с такой работой
забыл сказать если подумаешь о варианте с таксой запомни это должно быть временным источником дохода иначе засосет это не работа а образ жизни
пробуй паблик темы,по минимуму ето да падать будет,есть же люди которые ежедневную работу вбивалы там или еще чето,предлагают за копейки,но на них тоже можно же жить
Скушай сдобных французских булочек и почисти зубы туалетным ершиком. Авось, и у тебя яйца ВНЕЗАПНО прорежутся. На лобке или на лбу ))
Возьми палатку и уйди в лес\горы. Поживи пару-тройку дней в другом мире. Или сгоняй на это же в ремя к дальним друзьям\знакомым. Смотри в эту сторону.