Если тебе нужно расположить меню слева, то держи: http://forum.s-c.ru/files/default_203.zip Ну только естесственно придется немного покопаться со стилями . Сам дизайн мне понравился.
Как человек в больших не ладах со всем, что касается дизайна, ценю все, что более или менее прилично самостоятельно нарисовано. Глаз не режет, лишнего не понатыкано. Единственное, что раздражает - слишком крупный шрифт. Хотя в данном контексте он не совсем не к месту. Кароче, сойдет =)
шрифт не очень, буквы получились слеплены =\ и панелька, должна быть слева, так удоюнее.. Нарисовано не плохо =)
[x]минусы -Шрифт -Шрифт и вообще сама надпись в шапке -Качество картинки\шапки -Шрифт в меню и в копирайтах в самом низу... -Скучный "дизайн",нет изюминки,или хотябы того чтобы заставило остаться в блоге. -Не нравиться как показываються новые посты [x]плюсы -Люблю такое расположение меню [x]PS Без обид,но это моя точка зрения Подсказать что нужно переделать я не могу ибо здесь почти ничего не сделано...
Мне нравится та часть, где текст. Шрифты и цвета, как подобраны. А вот лого совсем не в тему. Думаю, надо его сделывать, отталкиваясь от стиля текста. Что то вроде печатного издания(газеты, журнала) я бы сделала. Ну там придумать интересное, так и изюминка появится)
да вы с ума сошли! не читабельно же, слишком близко буквы =( а красное на черном - это ж капец! глаза сжечь же можна !!! )
белое на черном- жесть, это же блог- его читать надо, уже после прочтения пары абзацев глаза о**евают, ну и шрифт неудачный...
шрифт, на самом деле не самый удачный. и белый на чёрном тоже у многих страшно смотрится (у меня норм)))) . можно выйти из положения: сменить шрифт (только не Verdana))) сменить цвет шрифта на какой-нибудь более серенький (если в HTML прописывать, то, скажем #eeeeee, но можно и темнее. мелочь - а глазу уже легче =]