Подмена значения рекапчи

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by oleg.varhol, 11 Jan 2014.

1. oleg.varhol

oleg.varhol New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте! Уже месяц мучаюсь над вопросом - возможно ли, что бы при загрузке определенной страницы автоматически подменялось значение поля рекапчи challenge (например:'03AHJ_VuvJ1AIFdt8beMM26Uc50Y...') на другое - наперед загатовленное мною значение с уже готовым ответом. Вручную подставить наперед заготовленное значение и готовый к нему ответ удается, но это заберает много времени. Дело в том, что работаю с сайтом регистраций, и там очень ограниченное время для регистрации, за пару секунд которые даются вручную капчу ввести не реально, поэтому интересует возможно ли ее автоматически подменить. Скажите хотя бы реально ли это и в каком направлении мне двигатся. Буду очень благодарен за любой ответ.

2. Kaimi

Kaimi Well-Known Member

Reputations:
    231
    Fiddler, Charles, 3proxy...

oleg.varhol New Member

Reputations:
    0
    Спасибо, сейчас буду пробовать. А не скажете что из этих троих наиболее оптимальное?

4. oleg.varhol

oleg.varhol New Member

Reputations:
    0
    Я так понимаю что в Fiddlerе можно внести изменения в скрипте страницы, сохранить его и при загрузке будет подставлятся уже заготовленный мною скрипт. Но дело в том, что на сайте с которым я работаю используются фреймы, и когда я открываю фрейм, каждый раз с сервера приходит новая информация с новыми данными. Возможно ли сделать так, что бы вся информация которая приходит, при каждом новом запросе, отвечала той которую отправляет сервер и лишь поле значения рекапчи Challenge подменялось на уже заготовленное?

5. Albertik

Albertik New Member

Reputations:
    0
    Интересно что за сайт такой, где пользователю дают две секунды на ввод капчи...

6. seosimf

seosimf Member

Reputations:
    6
    В Fiddler-e можно использовать Jscript.Net, также в его API есть коллбеки(тебе нужен OnBeforeResponse), так вот в них можно проверить адрес и произвести замену challenge.
    П.С. Modifying a Request or Response