Всем привет. Такой сабж. Брат хочет купить айфон бу, везде пишет разблокирован, например, GeveySim Разлоченные R-SIM 9 Pro (в комплекте) Factory Unlock Neverlock Конкретнее интересует такое, если на айфоне стоит ios 6.1, и он разблокирован каким-то сервисом, то когда обновишь до 7.0.х., то розблокировка полетит? надо будет заново разблокировать? И вообще, как кто относится к разблокировки этой, стоит ли вообще с ней брать?
насколько я знаю, ios 6.1 стоит на 3gs, а на более новых уже 7-ка=> обновляться некуда. А разблокирока нужна для работы в наших сетях и если сделана прямыми руками, то не должна слетать. ИМХО, покупайте через авито и будет вам счастье.
Авито, это ты о avito.ru ?? дело в том, что сам из Украины) смотрю на slando.ua , а там в большенстве все разблокированы сервисамы
Не связывайтесь с ГейСим, проверить отвязаность от оператора можно вставив свою сим карту без всяких прокладок и позвонив своему другу, на ios7 обязательно проверяйте чтоб в приложении найти айфон рычажок был выключен, иначе он навсегда будет привязан к учетке старого владельца и обновить никогда его не сможете, да и предыдущего спеца я бы не слушал, судя по рассуждениям он вобще не врубился о чем речь
да, была подобная история .. друг купил айфон, акк айклауд был привязан, и ничего не могли сделать, пока не нашли продавца и он не сказал пароль, чтобы удалить акк
Neverlock - то самое, что нужно. У меня знакомый взял iphone 4s две недели назад - работает на ура. Если Neverlоck, значит любые симки будут воспринимать телефон. Если вы с Украины, значит этот вариант является наиболее оптимальным (цена ~ 300 $)
что-то в роде этого. Если хотите - могу дать в ЛС ссылку на аукро, где вроде продается качественный Neverlock
Залоченность можно проверить онлайн сервисами, а так же узнать стоимость офицальной отвязки от оператора, если залочен, по imei проверяетя, гугл в помощь
Мой друг в Моске.. говорит, что там такие чены на iPhone: ❄ iPhone 5s ❄ 16 gb - 21 000 рублей 32 gb - 23 000 рублей 64 gb - 25 000 рублей ❄ iPhone 5 ❄ 16 gb - 10 000 рублей 32 gb - 12 000 рублей 64 gb - 14 000 рублей ❄ iPhone 4S ❄ 16 gb - 7 500 рублей 32 gb - 10 000 рублей 64 gb - 12 000 рублей такое может быть?
Я так понимаю автор ищет приключений на пятую точку? Кто ищет тот всегда найдёт. Думаете в москве уже совсем зажрались и покупают потом скидывают цену в 1.5 раза и продают? Благотворительные организации видимо, красный крест не иначе.
Пользуюсь Айфоном 5ым, разблокирован через r-sim. Был украден в Швеции. Никаких трудностей не испытываю. Когда меняешь симку нужно вводить заново IMEI оператора шведского, вот и все. Зато купил его в 1,5 раз дешевле чем NeverLock. Изначально была установлена IOS 6, обновился до 7ой - без проблем.
Если телефон залочен(а в продавца, например апаратный unlock - розблокировка через gevey-sim и т.д), то иногда его можна официально разблокировать, вот что пишет по этому поводу сам Apple. Снятие блокировки Проверить, предлагает ли ваш оператор снятие блокировки.
Официальная разблокировка iCloud Apple ID использует правовую систему компании Apple-Резерва (зеркало Apple) 100% Легальна! Система находится в обработке потока Apple Bitrum Group! Каждый из наших сотрудников является профессионалом в своей области! Опыт компании более трех лет! icloud-unlocker.net +31617314034 Viber, WhatsApp