обновление от 15.01.14 22-33: поправлен процесс определения "свободности" к регистрации, немного изменен интерфейс, капча теперь подгружается автоматически, на кнопку старт необходимо нажать лишь один - первый раз. Обнова - в первом посте. Тестируем - отписываемся ) Спасибо Ручной реггер mail.ru. Высокая скорость работы, легкость использования. Нажмите кнопку "старт", чтоб запросить капчу, введите нужный логин-пароль, чтоб проверить доступность логина для регистрации - кликните над полем для ввода логина, в конце просто введите код с капчи. ps: Удачного юзанья, в папке с прогой обязательно должен быть файл good.txt. Все вопросы в icq 4141414 скачать пароль - htGN9zq6
Тоже слегка запутался. А в чем уязвимость? Если я руками зарегаю на рамблере акк можно считать что я взломал рамблер?
Нет, не записывал. Но если бы я был бы твоим советчиком, то я посоветовал бы не изобретать трехколесные велосипед.
Та я не злой ) Просто понимаете, все комменты к теме не относятся ) А я очень спокойный и хороший )) Тестируйте, отписывайте ) Спс
Неплохо. Из вопросов - В процессе полуаем Code: <param name="status" value="0"/> <param name="ID" value="myP9Lcy6"/> А в следующем запросе фигурирует очень странная вещь - ID=ue="0"/> И ключа Status нет. проверить, увы, не могу. Это загон программеров майла или косячок программы?
Ну я нашел косяк и сообщаю о нем. Это может как бы стать(возможно) причиной бана аккаунта, что не есть хорошо. А софтинка в целом, начну с того что она работает И, видимо закончу, что эргономику было бы неплохо получше продумать. "Для себя" - пойдет, а если для людей то можно и немного переделать.
Аськой не пользуюсь. Мне самому без надобности, у самого на PHP крутится давно, но я бы сделал подгрузку капчи автоматом, и перенес её вниз, ниже пользовательских данных, а то нелогично получается - сначала вводишь внизу, а потом вверху.
Моя субъективное мнение о программе. Каждый раз когда ввожу новый логин нужно нажимать "старт" - не очень быстро. Можно поменять расположение полей для ввода, чтобы было удобней. Можно прикрутить антигейт и прокси? Если да, то вашим софтом буду пользоваться. Как я понимаю - это ваш первый регистратор почтовых адресов ?
Это программа не предназначена для массовой регистрации, она создана для удобства, когда нужно создать аккаунт, допустим, чтоб не лезть на сайт, пожалуй, очень удобно. Возможно когда-то и адаптирую ее для массовой регистрации. Расположение изменю, спасибо за комментарии. ps: Им итак, думаю, будут пользоваться, уже, наверно, пользуются активно)
Еще хотелось спросить, а на каком языке написан данный софт? А вы правы - для домашнего использования программа должна отлично подойти