еба,а хули? я вот тоже открыл себе бутылочку винца хоть и давал там идеюшки аля ЗОЖ,йоготерапия,божественная сила
В этом нет ничего плохого. Утром тебя разбудит дорогой тебе человек: -Вставай,милый,не проспи,в школу пора.
Да будет вам парни, нападками друг на друга раскидываться, каждый пьет что может и хочет. Само по себе алко не опасно, вот процесс избавления от шлаков его в организме - это у каждого будет по своему.
Это уже зависит от количества выпитого,сорта,вида выпивки. После домашнего вина у меня всегда прекрасное состояние,а после магазинной мочи-тошнота. Я не обобщаю,конечно.Покупаю вино в магазине раз в месяц (нет нужды,если есть своё),и не такое уж дешевое (70-90 евро),но эффект тот же,и у многих моих знакомых точно так. А вот домашнее-совсем другая история. Рекомендую,будучи в Украине-посетить огромный фестиваль вина,он сейчас проходит.Отменные сорта от лучших виноделов Венгрии,Словакии,Молдавии изредка и Украины.
проба вина в начале весны и летом, праздник весенний и первая партия винного урожая расходится быстро.
У нас наоборот. Делаем,естественно,осенью.К зиме можем пить,но газы еще есть. Через год-второй вкус отменный.