Приветствую. Так получилось, что сейчас живу в одном ссаном посёлке. Есть некоторые личности, с которыми у меня не сложились отношения еще в школе (не в классе) Так вот. Как отреагировать на оскорбление в мой адрес? Просто это уже не первый случай… Вот так вот будешь гулять, а тебя унизят толпой прямо при девушке. Заебало терпеть, по-русски говоря. Уже думаю, может подойти к этим петушкам и прямо в ебло воткнуть нож. В общем, посоветуйте пожалуйста. Моя точка кипения достигла кульминации.
Терпи, учись хорошо, не дерись, а вот когда вырастешь, станешь успешным человеком, а они начнут пить курить, и потом они скурятся и сопьются, вот тогда и посмотришь.
OxoTnik как ксюха поживает? Я еще лучше способ юзаю, сидишь дома не выходя до 40 лет. Потом выходишь узнаешь кто подох в драках и прочее и радуешься.
1. Бокс|борьба|любое би, предпочтительней бокс ибо уже через пол года занятий сможешь наказывать. 2. Пока умение наказывапть не постигнуто, не гулять на поселке.. Как вар-т травмат, но я хз. как ты будешь обьяснять потом в мусарне, что на тебя словесно напали, ну и последствия будут... Ну и нах. гулять с девушкой по всяким местам где быдло в обилии? Чтоб такое сделать, нужны яйца, у тебя нету. А вообще есть вар-т убежать всегда когда ты не с девушкой, а когда с девушкой вар-тов не много на тебе оттветсвенность за нее.
какой нахер бокс, какая борьба. позняк метаться. оставляешь бабу дома и берешь друзей. идете и объясняете быдлу что к чему.
Не, это не дело, потом быдло выловит и будет право,а бокс он от подобных проблем избавит раз и на всегда, нужно время, но на выходе одни плюсы.
Братуха, проще сменить место дислокации. Потому что на остальное нужна смелость, выдержка. Да и не факт, что после твоего выпада быдло перестанет тебя гнобить. Скорее они воспримут это как восстание рабов, которое надо подавить с особой жесткостью. Ну и дальше - сам понимаешь
Менять Мж - не выход, там найдутся такие же "люди". Выход один - это бить ебла, за оскорбления только так. Если их много - подтягивай друзей, если такие есть.
Бокс самый ровный совет. Он тебе духу придаст, ты не будешь бояться получить по еблу, и как следствие будешь намного уверенее в общении с дегенератами.
ахахах)))) ну ето сильно толсто конечно, но вообще таких историй пол ВК, и главное что кому-то нравится. Всё эти школьные "братишка" и "порвем всех")) Лет до 25 ход мышления)