Дорогие, форумчане! Хочу предложить Вам услугу по написанию и исполнению песен, а именно - музыкальных поздравлений и корпоративных гимнов. Что же являет собой такое поздравление? Музыкальным поздравлением есть: подарок девушке, подарок маме или папе, сотрудникам, пользователям сайта… Я предлагаю Вам приобрести песню, которую Вы сможете подарить: девушке, другу, маме… Ваша любимая будет приятно удивлена, если Вы решите подарить ей песню на День Святого Валентина. Ваша мама либо любимая супруга будет в восторге, если Вы подарите песню на 8 Марта. Вы можете подарить песню на День Рождения. Мы сделаем для Вас песню, если у Вас свадьба или юбилей. Вы можете подарить песню человеку, которого любите, просто так. Не обязательно, чтобы был повод, поскольку мы любим не только по праздникам. Песня в подарок является оригинальным и самым искренним поздравлением, поскольку во все работы я вкладываю частицу своей души. С примерами можно ознакомится по ссылкам: Песня в подарок любимому Песня в подарок девушке Вы владелец сайта, почему бы не выделиться из серой массы? Для владельцев различных проектов есть услуга по написанию и записи гимна сайта. Гимн сайта – уникальная песня Вашего проекта, которая передаёт слушателю его сущность и служит неким промо. Вы сможете размещать гимн сайта в различных социальных сетях, обменниках и прочих музыкальных порталах. Я уверен, что интереса ради, люди наберут адрес сайта и одним глазом ознакомятся с ним. С примерами можно ознакомится по ссылкам: Корпоративный гимн Дополнительная услуга по созданию видеоролика к Вашей песне +1000 рублей Контакты Skype - siege-93 VK http://vk.com/rpoluian ICQ 388447031 Стоимость услуг Стоимость создания песни 2500 рублей + 1000 рублей за создание видео к песни. Есть так же и различные варианты услуг: написание текста песни, создание минусовки, исполнение вашей песни и т.д. Способы оплаты
Дорогие друзья, спешите делать заказы, пока действует акция! Прошу ознакомится с выполненными работами в этом месяце, список не весь, поскольку заказы в стадии сведения, но поработал не плохо. Гимн для сайта SalamPeople Подарок девушке Любимая спасибо Подарок девушке День Татьяны Вступайте в группу Песня в подарок|Песни на заказ|Подари песню, делайте заказы, всем музыки, ребята :good:
<3<3<3 День всех влюблённых - праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский.Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки. А ты придумал что подаришь своей второй половинке? Заказывайте музыкальные поздравления уже сейчас и успейте получить скидку в 5% на наши услуги. <3<3<3 А ты придумал что подаришь своей второй половинке?
Сделал несколько тарифов и установил цены для поздравлений к 14 февраля да и вообще поздравлений. Теперь услуги по карману абсолютно всем. 1) 800р - 1 куплет и 1 припев (~1:30) 2) 1000р - 1 куплет и 2 припева (~1:30-2:00 и >) 3) 1600р - 2 куплета и 2 и более припевов (строго 2:00 и >) P.S. Указана примерная продолжительность трека. Прошу вас задавайте свои вопросы, не стесняйтесь, отвечу публично, чтобы в дальнейшем было меньше вопросов. В настоящий момент полностью свободен для заказов и с удовольствием поработаю с Вами.
Последние выполненные работы Подарок девушке – Я тебя люблю [Beatz by Trip] Подарок девушке – С Днем Святого Валентина [pod MOJ Production] Подарок девушке – Красочный мир [Foem1ks prod.] Подарок девушке – Моя радость [Леша7емь Production] Делайте заказы к 8 марта, порадуйте своих любимых оригинальным поздравлением))
8 марта — Международный женский день (International Women's Day) — всемирный день женщин, в который отмечаются достижения женщин в политической, экономической и социальной областях, празднуется прошлое, настоящее и будущее женщин планеты. Праздник отмечается Организацией Объединенных Наций, а в некоторых странах — этот день является национальным праздником. Как вы поздравите своих женщин в этот день? Не желаете сделать оригинально поздравление? Пишите и мы вам поможем в этом)
Подведем итоги прошедшего месяца. Под конец успел выполнить еще 2 заказа, а именно : Реклама – vk.com-obaggo [Андрей Воззрение prod.] Подарок девушке – Моя нежная [BD prod.] Гимн сайта – lovs.su [TABU-BEAT] Уже взял заказ к 8 марта, ребята спешите, есть предложения всего по 800р. Ваши вторые половинки будут рады.
Выполненные заказы за март на данный момент: Подарок девушке – Ты моя жизнь [HEdoBeats] Подарок девушке – Наши чувства [VANG production] Гимн сайта – foiz.ru [Хитчерствилль продукт] Подарок девушке – Улыбка твоя [SINIMA BEATS] Принимаю заказы! Песни для девушек всего по 800р !!!
Дорогие друзья! Имеете свое сообщество в социальной сети и хотите выделиться из толпы? У нас для вас уникально предложение. Гимны ваших сообществ всего по 1000 рублей!
Подарок девушке – Твоя рука в моей [SINIMA Beats] Подарок парню – День когда дембель мой [D-Nike Prod]
Выполнил заказ сайта proozon.ru Гимн сайта – proozon.ru [MARS Beats] Этим заказом и закрываю Май. Друзья, делайте заказы! Гибкие цены и доступные цены.
Первый месяц лета закрывается заказом Подарок девушке – Любовь моя [Dee-San prod.] Очень жаль, что не успели сделать в июне интересную работу для боксерского клуба, песенка должна быть бодрящая, но к сожалению с деньгами были проблемы и перенесли. Гимны сайтов по 800 рублей интересуют? Можно так же заказать песню коллективом, например на чей-то ДР, всякие варианты можно рассмотреть. Обращайтесь
Поступил заказ от людей из клуба бокса "Ринг". Зданием было сделать представление ихнего клуба и чтобы песню можно было использовать для боксера Максима Воронина, что и было сделано. Работа очень понравилась заказчику. Клуб Бокса Ринг – ring.cn.ua [HEAT UP BEATS] http://ring.cn.ua
Новый заказ выполнен, заказчики очень довольны, а главное, что цена заказа всего 800 рублей, такого вы не найдете! С Днём Рождения – Александру от семьи [Авегго Prod.]
#песнявподарок #песняназаказ #подарипесню Внимание акция "Осенний ценопад" от ♫Песня в подарок|Песни на заказ|Подари песню♫ В период с 18.08.2014 по 31.11.2014 предлагаем вам заказать у нас гимн для вашего сайта со скидкой в 100 рублей. То есть цена стандартного заказа будет всего лишь 700 рублей. Не упусти такой шанс! Нажимай "Мне нравится" и "Рассказать друзьям" пусть об этом узнают все!
Еще одна песня на подарок для девушки. Заказчику очень понравилось. Ознакомиться с работой и оставить отзыв можете перейдя по ссылке: Подарок девушке — Мой тигрёнок [ Dima Strizhak Prod.]
Новые выполненные заказы. Заказчики очень довольны работами. Третий заказ к сожалению не до конца окончен. Подробнее по ссылкам: ПОДАРОК ДЕВУШКЕ — ГРІЄШ МЕНЕ ЩАСТЯМ [ПОЕХАВШИЙ PRODUCTION] ПОДАРОК ПАРНЮ — ПОСМОТРИ В ГЛАЗА [DIMA STRIZHAK PROD.] ТВОЙ ASK.FM В работе еще несколько песен, скоро сможете ознакомиться с ними на сайте http://pesnja-v-podarok.ru Заказывайте песни, не стесняйтесь=)