Вот если разводить людей на авито с предоплатой. То могут найти? Использую ТОР. Но на webmoney сижу с настоящеего ип. Деньги обычно кладут через терминал. Мыла удаляю, хоть и знаю, что логи есть. Но все же, если придут ко мне, а я поставлю винду например заного, могут придраться? Вот ток не пишите типо "все п*зда тебе"
так а как докажут? если например я через тор сидел и нет следов активности с компьютера если смотреть
Подается запрос в WebMoney. WebMoney выдает все данные (ФИО, паспотрные данные, номер телефона на который привязывался счет, IP, E-mail) В дальнейшем, подают запрос провайдеру, с вопросом какой абонент сидел с данного IP, а так же запрос на данные по телефонному номеру. В случае, если мыло так же регалось напрямую через твой IP, это еще одно доказательство. Найти - найдут не сомневайся, WebMoney без проблем выдает данные пользователя отделу "К" в таких случаях.
даже если перекидывать с фейк акка деньги в вебмани? просто все разводят на авито и на большие деньги. Вот и меня это так сказать зацепило.
Конечно же. Они ведь не глупые, раньше даже блокировали цепочки WMID, если к примеру покупалось, что то "черное" у продавца. Так же они твою цепочку смогут проследить.
В городах которых есть отдел "К" могут взяться. Ваше сообщение касается тех городов в которых только одна полиция, они действительно в большинстве случаев не занимаются розыском.
Просто бросьте свое занятие. Для многих людей даже 1.5 тысячи рублей могут оказаться большой суммой и они будут искать выходы их вернуть. Тем более на авито покупают в основном не обеспеченные люди(барахолка), люди с деньгами идут покупать в магазины в общем то. Есть смысл задуматься.