Всем привет. Понимаю что форум вовсе не посвящен тематике здоровья, но и тут есть взрослые вполне состоявшиеся люди. Коротко: моя бабушка 85 полных лет 2 недели назад сломала шейку бедра в местной больнице (гадюшник еще тот). Теперь ей нужно сделать операцию установить протез этого сустава или не знаю еще что... в общем если есть у кого выходы на хорошие ортопедические центры в рашке (казань - ближе всего) или кто-то может её протолкнуть на бюджетной основе на операцию, она ветеран труда, труженик тыла (сейчас они к ветеранам ВОВ приравнены) скиньте контакты в ЛС лежачий больной - это жепа, а тут еще за ней ухаживать практически невозможно, повернуть на бок - единственное доступное действие, но и оно через обезболивающее и крики
ужас, мои соболезнования, не уж то государство в таких случаях не помогает? да ещё и 85 лет, в то время как абрамовичи давятся своими нефтедолларами на яхтах тьфу ты, помочь не могу ничем к сожалению
воспользуйтесь тем что ветеран и гоу в ближайший ГВВ (госпиталь ветеранов воин) обязаны принять немедля !