Здравствуйте, при очередном, уже недельном бане вконтакте, обратил внимание на фразу - в последнее время мы уже неоднократно вас замораживали, поэтому в этот раз замораживаем до такого то числа, ну примерно как то так, смысл передал - в последнее время, а что в ВК имеется ввиду под этим словосочетанием, когда это последнее время пройдет, и меня будут банить только на один день? Заранее спасибо.
На самом деле по разному если не будешь нарушать правила в дальнейшем определенное время (какое не знаю) то будут сутки или просто разблокироваться сразу можно. А если будешь то будут чаще и больше банить У меня был бан максимально на 2 месяца
Это имеется в виду, что тебя частенько банили и из-за этого они увеличили срок бана, а в дальнейшем могу и навсегда забанить!
можно ли вечный бан разбанить? забанили сразу группу акков, похоже по айпи, причем на нужном я спамил даже не автоматом, а его тоже( а что теперь с группами будет привязанными?
Вечный бан разбанить можно через 2-3 года, у кого то ранее, но получить его нереально. Банят по разному могут и по айпи, была у самого такая ситуация что забанили все акки по айпи, 2 основных и группу Если спамил ссылку на группу или еще как то могут заблокировать на месяц
можно подробнее) что писать в тп или в рестор, чтобы разбанили? у меня много личных акков в вечном бане за то, что задел эго супермодеров)
Что за чушь ты говоришь? Смысле не реально? Ещё как реально, банят только путь наверно, лучше не говори, чего не знаешь!
Это все зависит, от того сколько раз тебя морозили. Была похожая ситуация, так вот меня замораживали за неделю где то два-три раза, и потом дали временный бан на неделю. Там они пишут сроки, когда ты снова сможешь разморозить свою страницу, ждешь этого срока и размораживаешь. Если в течении одной-двух недель, опять попадешься, то заморозят уже на две недели и так далее...