Было такое? Я думаю и могут быть такие кто до сих пор там и им сниться чт призвали или не снится - пишите тогда в теме.
Снится, но не часто...было как- будто остался на контракт, один раз парашют не раскрылся думаю, что эти сны будут приходить всю жизнь...
Кадый день я просыпаюсь и мне сниться что я в армии когда особенно чуткий сон перед тем как одень форму мне сниться когда я просыпаюсь что я в армии а вы как думаете ?
Тоже бывает, правда объяснений я так и не нашел этому явлению,вроде не особо и нравилось служить, но снится почему-то!
В армии снилось, что меня демобилизовали, по дембелю снилось, что снова призвали, а я стою в военкомате и кричу ДАЯСЛУЖИЛВТОРОЙРАЗНЕПОЙДУВЫАХУЕЛИ. Чуть реже чем часто.
Угу, в этом именно контексте... P.S. Ждём третью мировую? P.P.S. Как вариант у меня обяснение такое - там точка (основной узел) раздваювающий ветви индивидуальной реальности, т.е. по идее существует реальность в которой мы все остались в армии и служим, либо сие событие всё же грядёт в будущем, по причине второго призвания (полевые сборы например, война и т.п.). Ещё более простое обяснение - кармичесие воплощения на Земле. (т.е. в другом воплощении мы уже там были и в этом тоже - подсознание это помнит, мы же этого просто не осознаём.) Опыт этот имеет хорошую повторяемость в рамках индивидума в нашем социуме, т.е. не единичный случай и более того он очень распространён, опрос покажет насколько... Мне дембель в армии не снился, но разговор с отцом в той реальности (cон/полусон/полуявь/транс) был (о принятии решения остаться/не остатся по контракту дальше). Получается можно построить гипотезу на основе коллективного опыта, что связь между параллельнвми мирами (четвёртое пространственное измерение или петля времени) имеет место быть, начиная с того основного узла. Анализируя свместные переживание во снах (Типа какого хера снова призвали - я же уже служил) можно найти ещё кучу таких важных узлов разветвления индивидуальной реальности. - это говорит только о том что нет никакой привязки к тому где Вы находитесь в тот момент - в армии или нет...
Определи для себя где явь, а где сон, метода есть в фильме " Начало" Или речь о многоуровневом(вложенном) сне? Если да - то подобный опыт так же имеют многие (сон во сне, как впрочем и опыт осознания во сне).
У меня такое впечетление что ты франкинштейн какойто доктор зло опыты проводиш А вам снилась армия о призив 3 мировая у меня есть генератор который перенесет вас о в другую реальность о армия о 3 мировая )) ну а так кроме шуток конечно анализировать это все дело нужно незакипающие мозги да и смысла особо нет как и нет предела в том что ты делаеш
вывод не верный ни в чём... т.е. не лысый, служил и кошмары не мучают, а сны я просто запоминаю важные, про армию наверно 5 лет уже не было ничего подобного, причина совсем иная. - чужой опыт, его аддаптивность и выводы...
а как тебе бездуховный вариант? призыв в армию и последующие год-два неволи на рядового парня оставляют неизгладимые впечатления (пиздят, гнобят - мужской коллектив же), а иногда и психологические травмы разной степени тяжести. суть в том, что, чем больше тебя поразила смена обстановки, отрыв от мамочки и вся творящаяся там несправедливость, тем дольше и чаще ты будешь это всё (в большей степени не осознано) вспоминать, и как следствие - хрень по мотивам будет сниться с завидной частой. почему именно призыв? потому-что с этого же всё началось, это и есть самый шокирующий и самый переломный момент.
В моём опыте этого не было, но момент был переломным скорее тут чем там (я ходил после инста уже имел свой бизнес и личную жизнь и знание о том что там будет и как на чужом опыте) мамочка ещё до инста за бортом в моей жизни была. Суть в том, что не смотря на различные исходные начальные данные - сон "что призвали снова, а ты уже отслужил" имеет место именно как само переживание такого казуса у многих людей.