Помогите разобраться, в разделе не нашол похожей проблемы чтобы ктото поднимал, ситуация следующая: Кто нибудь сталкивался с таким резким спадом? такая динамика почти во всех группах , накрутка оферами не делается уже почти два месяца. был естественный прирост
Требуется анализ группы хотя бы с того момента, когда пропала активность. Возможно был выложен контенкт, после которого у большинства пропало желание туда заглядывать.
в поиске осталась. На счет мысли про контент, пост №3 - исключено. Тематика осталась прежней, контент не менялся - все по тематике, и что главное - такая динамика в нескольких группах . Единственное - вот что любопытно: Скрин показывает очень резкий спад переходов по браузерным закладкам, и соответственно спад уников и охват. НО!!! Как это объяснить и связать со спадом в подписке??? Я склонен пенять всетаки на старые накрутки оферами, но не могу все связать в одну конкретную логичную модель по этой ситуации ЗЫ GarantVotes, для анализа дал линк на стату в лс, если интересно
У меня последние 3 дня жутко лагает ВК. У моих всех знакомых тоже самое. Не грузятся видео и картинки. Я думаю дело в этом, так как народ не может смотреть конент паблика из за не прогрузки постов, вот и не посещают.
Думаю что Паша ушел и вот такое теперь будет постоянно) Думаю что или ссылка поменялась или что то с браузерами у людей.