Зашёл на левый акк маил ( проверить кое что) На этом мыле не было создано моего мира.. При этом приходит с сообщение с встроеного в сайт майл агента.. PHP: Олеся Капустина Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов. Привет! 15:38 Влад Лимов привет 15:39 Олеся Капустина Я уже заждалась тебя здесь) 15:39 Влад Лимов эм) ты кто? 15:39 Олеся Капустина Как настроение? Улыбаюсь 15:39 Влад Лимов хорошо у тебя как 15:39 Олеся Капустина Я девушка! Хочу с тобой познакомиться) 15:40 Влад Лимов девушка ты с какого города? 15:40 Олеся Капустина В моей анкетке всё написано)) Хочу посмотреть твой город на днях и найти на эти дни себе друга =) 15:41 Влад Лимов а я с какого города? 15:41 Олеся Капустина Кстати, хочешь посмотреть мои фотки? Улыбаюсь 15:41 Влад Лимов у тебя есть скайп? очень интересный вид соц инженерии)) 15:42 Олеся Капустина Я обычно здесь зависаю, секунду...)) 15:45 Олеся Капустина ray [ewe] once . [ewe] ru - только бес [ewe] вводи и бес пробелов) 15:47 Олеся Капустина и добавь к адресу id27178 это моя страничка) Добавляйся ;) 15:48 Влад Лимов :DD это спамер такой крутой? или ты сам вручную пишешь? 15:48 Олеся Капустина Всмысле? Неужели я так банальна, что похожа на спам) Очень обидно) 15:49 Влад Лимов ну вот я и говорю :DD оч крутой спам.. 15:49 Олеся Капустина Попозже напишу, не скучай !!! 15:52 Влад Лимов рефайловая система с сайта.. умно.. но не ужели вручную всё? ведь это не эффективно 15:52 Олеся Капустина Я тут немного занята, вещи собрать надо... 15:53 Влад Лимов Сумасшествие хорошо вжилась в роль или я такой балбес что со спамером разговариваю Так вот мне интересно, это действительно спамер такой умный ? или человек писал.. ? Ведь это гениальная система спама, огромный выхлоп.. даже мне стало интересно и я зашёл по этой ссылки.. она перекинула на сайт знакомств И если кто знает, что за спамер, подскажите пожалуйста.
там логики вообще нет, кроме реакции на твои "?" и пару ключевых слов типа "спам" и это давно не гениально а элементарно
Кто нибудь может подсказать подобный спамер? Именно по моему миру. Пользовался поиском, гуглом, не чего нормального не нашёл.