В общем суть такова, устанавливаю любой кодекпак( klite, windows и т.п.)- никаких ошибок. В св-ах системы видно что кодеки не регестрируются(пробовал и перегружать сразу-результат тот же).пробовал вручную кинуть в папку винды и зарегестрировать-ноль эмоций. ни одно видео не воспроизводится.Вопрос что это может быть?
Это может быть связанно с отсуцтвием кодеков. Может ошибочки какие выдает ? Может от прав одмина Может ты поставиш другу ос Может проанализируеш куда они инсталируються и поему они туда не добовляються Права системы может ?
стандартные кодеки там есть,только они не воспроизводят почти ничего из форматов типа avi matroska и т.п. повторяю ошибок нет.кодеки я и пытаюсь установить,в смысле с отсутствием?) может быть я поставлю другую ос,но если не выясню причину(винде уже года 4) с правами все ок-админ.
Ну если ты хорошо в этом деле - мне лично было бы интересно выяснить именно причину снести ос легко а вот найти ошибку - или баг где то куда интереснее если конечно время позволяет хотя думаю за пару часов можно было бы выяснить.
1) Ставим варю, врубаем regmon и filemon, ставим кодеки 2) Врубаем regmon и filemon на целевой системе, ставим кодеки 3) Сравниваем логи 4) PROFIT