Завтра, как всем известно, старт. Ваше мнение по поводу олимпиады в целом? Критика?) Какие виды спорта вам будут интересны? Может быть будете где-то ставить на БК. Античат - форум болельщиков.
+1!!! Аналогично! Надеюсь у них будет лого спонсора! Завтра буду смотреть открытие только ради того чтоб посмотреть на ямайцев! ))))
Учитывая её последние гонки, это не самый лучший наш игрок. В таком случае больше шансов Вилухиной. Болеть не буду, лучше здоровым быть.
Самые первые минуты трансляции улыбнули (а точнее - поржал)))) Алфавит - жесть! Это на весь мир транслировали или только по Украине пустили? )))
а вы подумайте сколько наших там денег иои это они за свои построили это все. это все лаве налогоплатильщиков. Мне лично похер кто и что там будет.главное меня не трогайте и я вас не буду
И сюда со своими сочами добрались. Я бы вообще посмотрел на зимние олимпийские игры в как бе летнем "курорте" на фоне недостроенных потемкинских деревень.
Какей прое*ем, в лыжах нет шансов, мэйби эстафета, всякие сноуборды - мы это вообще не умеем, керлинг тоже не наша тема явно, фигурное катание еще может быть, но Плюща, думаю, не хватит, скорее всего, засудят или досадная травма какая-нибудь.
Женщины. Спринт. 7,5 км 1. Анастасия Кузьмина (Словакия) — 21.06,8 (0 промахов) 2. Ольга Вилухина (Россия) — + 19,9 (0) 3. Вита Семеренко (Украина) — + 21,7 (0)… 19. Яна Романова — + 46,6 (0)… 28. Ольга Зайцева — + 1.09,8 (1)… 59. Екатерина Шумилова (все — Россия) — + 2.31,6 (2) Бывший СССР на подиуме.