Вряд ли кому этот способ понравится Если нужно много и дешево, то согласен - это кризис. Поживем увидим, что дальше будет. Павел с командой ушли в свой проект, теперь у руля другая команда.
Я его давно не читаю Регать так. 1. Покупаем сим-карты оптом по 5р на этом форуме. 2. Покупаем приват прокси. 3. После каждой регистрации меняем прокси, user_agent, чистим cookies. 4. Частично заполняем аккаунт, привязываем почту. Таким образом получается около ~1000$ в месяц. Но есть одно важное НО. Эту схему можно проделать добросовестно только для себя. Если решили купить готовые, то дождитесь отлежки хотя бы 24 часа. Профессионалы могут купить regHound для своих сим-карт или использовать API sms-reg, которое зарегистрирует аккаунты через программу regHound. Три белых коня. Эх, три белых коня. Декабрь, январь и февраль. и контакт четвертый.
Не в каждой теме. Народ спросил, а я ответил) Если авторег "не в теме" и о нем не нужно писать, то почему, например, buyaccs продает авторег на десятки тысяч $ ежемесячно? Значит он актуален не меньше, чем фейки с логов.
неизвестно почему закрылись? тогда получается что это надолго, насколько знаю достойных альтернатив коням нету
Я с темы почти полностью ушел. Как минимум, кроме пару крупных оптовиков, я не продаю свежерег уже около года. Потому я предлагаю хороший вариант на сегодняшний день, когда можно создать готовые магазины на oplata.info или deer.io, работать полный рабочий день, и зарабатывать минимум 500$ в месяц (если плохо работать). Для школьников и студентов мой вариант очень хорош. Потому я этот способ пиарю тут около года. Власти задавили за мошеннические ПП. Удивительно, как они так долго прожили.
Интересно стало узнать. Какая связь между добычей фейков с логов, операторами сотовой связи и 4 коня? Вы добываете сами плюс делают поставки аккаунтов через эту схему?
Лол) Получается, что аккаунты у крупных продавцов на 100% уходят в несколько рук. И это я тут уже слышал ни один раз в ответах.