Помогите спастись от спамхауса

Discussion in 'Хостинги - Hostings' started by PaulCC, 7 Feb 2014.

1. PaulCC

PaulCC New Member

Reputations:
    0
    Недавно мне снова понадобился хостинг. Последние полтора года моя работа с хостерами выглядела примерно так: я заказывал впску у какого-нибудь "абузоустойчивого хостера", работал, затем хостеру приходило письмо от спамхауса, и на этом моменте хостер со мной прощался и я отправлялся к следующему. Так происходило раза 4.
    Собственно, мне надоело экспериментировать, и я решил найти какой-нибудь гарантированный вариант. Из того что я нашел:
    Кибербункер.
    Про бункер знают многие. Кроме прочего он прославился войной с тем таки спамхаусом, в процессе которой организовали самый мощный ддос в истории. На сайте и в личном общении они обещают, что не смотря ни на что сайт останется онлайн, и все абузы им побоку. Однако я слышал и такое: когда к ним заходят абузы, они начинают "вымогать" с клиента 1000 евро за неотключение + 500 евро ежемесячно за подключение "стелс" режима, в котором, действительно, ресурс защищен от абуз. Деньги, очевидно, немаленькие.
    Китайские хостеры
    Серая лошадка, так как с одной стороны им на все пофиг, с другой стороны они не очень удачно расположены территориально (а проект ориентирован на европу/снг) + есть ряд тонкостей, не говоря уж о том что с ними вообще довольно сложно общаться и рабоать.
    Из СНГшных хостеров кроме всякого треша позавчера наткнулся на пост (http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3663920&postcount=68 ). Эти ребята обещают якобы полную защиту при размещении якобы любого контента. В общении подтвердили, мол, так и есть, от спамхауса должны тоже защищать. Располагаются их премиум впс в Голландии - возможно, у них с тем же бункером договоренность. Цена, конечно, немаленькая, но сравнительно с бункером еще куда ни шло.

В общем, вопрос - кто что знает про бункер и bulletproof-web, кто сталкивался, как они сработали, а также другие версии на тему того, как можно защититься от спамхауса, в общем буду благодарен за любую инфу.

2. попугай

попугай Elder - Старейшина

Reputations:
    196
    Абузы на спам?

3. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    https://bulletproof-web.ru
    работал, саппорт очень отзывчивый- Мария.

xmtp New Member

Reputations:
    0
    есть ещё в Луганске, "частный датацентр"

5. PaulCC

PaulCC New Member

Reputations:
    0
    да, периодически делая мыльные рассылки

эт хорошо, постепенно склоняюсь к этому варианту

как-то стремновато хостится в стране, в которой в любой момент могут серваки вынести вместе с владельцем :D