Вообщем то интересно узнать кто в какой теме щас работает - тем вообще то много с расширением интернета и вселенной и приблежение некоторых галактик побудило задать мне этот вопрос вам форумчанам, а побудило то что я смотрю что сдесь по мойму не работают а бейдаються без дела давольно таки не дурные люди... застряли во времени и не прогрессируют... Ну скажу я что работаю щас в сео сфере в которой как всегда нет денег а работы и заказов все больше но не на них просто времени.. интересно было бы узнать вы в каких сферах работаете или хотел бы работать и что бы вы хотели знать о той или инной деятельности в итырнете
Тем становится все меньше, а те, что есть, усложняются. Я думаю, что СЕО твое умрет, причем не по случаю смерти СЕО, а по случаю смерти классических поисковиков, я думаю, лет 5 ему осталось.
Белыми проектами занимаюсь. Мечтаю уйти в реал и заняться производством. Хочу чувствовать себя по-настоящему полезным.
СЕО ниумрет так как ты хочеш сказать умерт рынок рекламы в интырнете ? ха - хер там чем умнее становитья поисковик тем.... так что... не надо, ну даже если допустим сео вымрет ) что мало других тем ? Просто щас все бегают с места на места не знают куда приткнуться все кидают на пол поти и тд т п и кричат нет бабла да его нет только в сео а так везде есть. А так меня что то так все иногда угнетает что сел бы в самалет и уехал ну куда бы я уехал не знаю думаю где все счастливы и нет интернета А то меня это рабство работы да и вообще надоело еще 3 мировая может закрутиться так то ваще хавайся епта на остава надо ехать необитаемые очень далеко
Да это те кто там на счерче для них там все мертво так как они анализирут чуть ли не сдвиги тегов считая пробелы который будет считывать гугл бот или тупой спать хрумером оо да - ничего не мертво ну может не для просвещенных и не достаточно опытных мертво. так как - как бы они не брыкались у них ничего не получаеться
Хочется конечно послать тебя русский язык учить, но так уж и быть, отвечу. Я не знаю, кто из нас не достаточно опытный, но статьи о моих дорах год назад на главной хабра висели и до сих пор в топе некоторых пп сижу. А насчёт тебя мне кажется, что ты нищеброд. Топик создал в надежде, что кто-то тему спалит.
Ну доказывать на провокациооные обвинение я не собираюсь .. какие ПП дор ты на ножках я занимался сео и маркетингом когда ты HTML разметку учил хвастаешься харбором - если я покажу что в топе висело на харбе в мои времена ) тебя с форума удалят и с харба тоже Спалить тему рассмешил )
Да ни на что я не провоцирую. Ты за всю историю пребывания на форуме так ни разу свою компетентность и не доказал. Только флудишь, бредишь и кичишься возрастом. "Да я, да в мои времена" Ты просто лох и неудачник. Иди гипотетическим хрумером фарму гоняй. И запомни истину - сеошник хуже пидораса.
Видать не сложнылась у тебя судьба с каким то сеошником геем теперь ты развязал войну и обиду против всех сеошников хотя и сам им являешься хахахахахахахахаха у кого там статьи на харбаре и так далее сеошник ты голубенький ты даже елементарную логику не можеш понять
Ну а что нет, ты сначала говориш какой ты крутой там доры на харбаре то се темы просели там сигара во ртру а потом говориш сеошники хуже - пи.... просто самокритина спонтанная получилась у тебя того и смеюсь
Ну и дурак. Я себя сеошником не называю и никогда не называл, потому что никогда им и не был и не думал о плотности ключей, заголовках или выделениях на странице.
об этом нужно думать на больших проэктах и то не всегда и не везде Вообщем не нужно обзываться ну да, теперь ты будеш оправдываться что ты им не был ) еще скажи когда ты доры делал не знал сколько там будет страницы и какие тайтлы ? а если знал значит ты учитывал этот фактор а это потчи тоже самое что учитывать плотность ключей и так далее на серьезных проэктах а не на спам страницах так что можно сказать что ты сеошник начального уровне со сзнаними спама - дорвестроительством ) да вообщем то и это не важно кто ты и что ты просто ты сам себе противоречиш среди терминов которые сам же и пишеш но это тоже не важно как и все сдесь это не важно потому что цель у всех одна - это работа.. и доход.
зачем на адио ругатся , если о адио нечего не знать , если адио флудит , значит адио не считает что на данной площатке есть смысл о важном говорить, это же простая песочница