Вечер добрый ))) столкнулся с такой проблемой, при запароливание архива допустил ошибку (( пароль 12 символов предполагаю что нажал лишнюю клавишу , а может и не дожал , а может и вовсе не ту клавишу нажал (( Нужно сгенерировать пароль по маске но из всего что нашел многоуважаемый гугл самым достойным вариантом оказалась прога "Windows Password Recovery" (не реклама) у нее есть несколько необходимых мне функций h11p://www.passcape.com/wireless_password_recovery_dictionary_attack_rus , но к сожалению она стоит денег и как то нет желания приобретать ее для разовой работы (( ее более ранняя версия , гуляет по нету, но она без этого функционала "Mutations" вернее с ним но нет стольких возможностей (( к тому же я не уверен что софт даст мне генерировать по маске именно этим функционалом.... Подскажите альтернативу, даже пусть это будут несколько программ. Нужные мне функции: - Vowels and consonants - Character skip - Character duplicate - Character substitution
Это решается десятком строк на любом удобном интерпретируемом языке. В принципе, из готового вам может подойте crunch. Также, если не ошибаюсь, в jtr была возможность вывода паролей по маске в файл. А фича масок там неплохая.
отыскался сайт с раздачей слонов ключей к этим соц.-инж прогам от passcape за 700 постов(!) брут-форс в этом случае, действительно - из пушки по несчастному птахе-воробью ))
Что то совсем МНОГОВАТО 700 постов !!! но в любом случае от линка бы не отказался )) А с альтернативой, как я понимаю, пока предложений нет ???
madhatter простите пропустил ваш комент... я не владею языками, к сожалению, и даже первую строчку навряд ли напишу (( предложенные программы изучу, спасибо за подсказку ))
Неужели никто не поможет??? Скиньте в личку, ну или хоть ссылку дайте туда где найти можно ... На крайний случай альтернативу предложите Буду чрезмерно благодарен, нет у меня желания 11 лет ломать архив )) хочу лишнее исключить , а после по компам раскидать по кусочкам ))