Здравствуйте форумчане, вчера мне взломали страницу вконтакте и вытянули всю мою переписку. Есть ли какой-либо шанс найти человека по IP с которого он заходил(при условии, что айпи действительно его)? Спасибо за внимание. Пы.Сы.: возможно взломали через этот сайт http://pd-studio.ru те, он требовал авторизацию с помощью ВК.
В настройках профиля можно смотреть лог авторизаций и там написаны ip адреса. Только боюсь предположить зачем вам ip адрес, неужели по ip вычислить хотите ?
А в каком месте, позвольте, он требовал авторизацию? У вас в целом три варианта: 1) Запросить данные у тех парней в вашей стране, которые допущены к системе шпионажа за населением. 2) Найти админа сети и сделать ему выгодное предложение. ( словом и револьвером можно добиться больше, чем просто словом ) 3) Нанять кого-то, кто выпоторошит клиентскую базу провайдера, а после достанет логи провайдера за нужное вам число. Это все лишь при том, что атакующий был идиотом и заходил со своего же адреса. К слову, в ряде случаев при исключительно косячном администрировании у провайдера по ипу можно назвать адрес чуть ли не до дома.
У вас почти нет возможности вычислить человека по ip. Он мог использовать анонимные прокси, то в таком случае шансов ноль. Через провайдера можно попробовать, но все же поверьте шансы минимальные. А каким образом вас взломал человек? Если через фейк можно обратится в поддержку хостинга. Возможно они предоставят вам некоторые данные по человеку, которые смогу вам помочь. Я думаю, что этот вариант наиболее возможный. Если взломали через мыло, то так вы скорее всего ничего не узнаете.
Пиши заяву в полицию, заставь их принять его, если он сидел через свой ip, высоки шансы что его найдут.
каждый день ломают тысячи аккаунтов.. и ты думаешь всем этим занимаются??? Да всем плевать что у вас там за переписки..и никто не будет заниматься этим мелким делом)) можешь даже и не надеяться... Онлайн магазины ломают - не все пытаются найти человека который это сделал (потому что понимают что это очень сложно). А ты из-за акка такой хипишь хочешь поднять... Никто не возьмется за это... просто нужно быть аккуратнее.. не вводить пароли на левых сайтах и смотреть по каким ссылкам переходишь. Побольше внимательности и все будет норм
По идее есть статья 138 УК "нарушение тайны переписки", если обратится куда нужно, то без ответа думаю не оставят, не уверен что найдут, но это единственный шанс попробывать что либо сделать)
не думаю что взломали через сайт, хотя кто знает, ТС а пароль какого вида был?, если охота была на переписку, то может и сбрутили
ТС знаю с точность 100% кто именно тебя взломал, и да pd-studio.ru это его сайт. Рассылает сообщения в ВК типа вам пришла видео открытка, которая нихрена не загружается, перейдите на наш сайт и авторизуйтесь для просмотра (как по мне - так бред сивой кобылы). Есть многие рекламные сообщения на других бордах этого человека, если интересует - пиши в ЛС, скину.
Я тоже знаю чей это сайт, но не советую тебе что либо скидывать ТС об исполнителе. Как говорится "Ворон ворону глаз не клюёт" Что касаемо ТС, так забей на это, раз вытянули твою переписку значит в этом твой косяк, а ТС просто выполнял заказ, ищи среди своих врагов друзей, кто мог тебя заказать. А так-же я уверен что исполнитель ничего не скажет о заказчике, т.к на кону стоит его репутация) ЗЫ, Исполнитель не я.