Наверное не многие видели этот фильм вышедший в 2014 году. Речь идет о хакере который может превратить всю нашу планету в муравейник в который кинули заженную спичку. Смотрим тут >>> http://youtu.be/_Oqdf9lwHHI Говорим что думаем об этом...
Рен ТВ ? я как то не особо доверяю данному источнику, это тоже самое что смотреть бесконтактный бой.)
Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения специально для долбоёбов, что уткнулись в зомбоящек и разучились грамоте.
это твое мнение? или ты это где-то вычитал? То что 25 января 2007 года прошла успешная атака на пентагон. О чем ты тут вообще говоришь? кому интересно почитайте: Если пентагон подвергается такому.. то о чем можно говорить вообще?
я вобще сомневаюсь в том что показывает рен тв, мне не понятно откуда ноги растут. они вдруг 2-3 года назад стали показывать всякую хрень будто дорвались до каких то секретных архивов хз хз..
Обратимся к википедии Данные подтверждает не только википедия)) Следовательно можно сделать вывод что рассказаное нам правда (не без приукрашений конечно), но суть то остается таже самая.
Видоса не смотрел, может кто скажет почему он самый опасный хакер, случайно не потому, что украл документы секретные, которые у него перед носом лежали на работе каждый день, да он чертов гений просто !