Все! Наконец-то у меня высокоскоростной кабельный инет и я вернулся на ачат! Единственное только что надо как следует воспользоваться его преимуществами! СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ 31,2 КБ В СЕКУНДУ!!!!!!!! Провод кинули прямо с крыши он висит в окне и через дырку под подоконником заходит в комнату а дальше идет в коробку с четырьмя зелеными лампочками!!
Дрегги, гритз, вы снова забили пацтол весь форум. Вы же вроде хотеле провести инторнет через унитаз, получилось? З.Ы. Лооооооооол.
Почему ты ком не на вы обращаешься? Кстати сайт 2ip.ru теперь определяет меня как человека с Италии! Странно да? Но вообще класс!!!!! инет просто летает!!! надеюсь всегда так будет а не первые пару часов после подключения
Для меня это высокоскоростной. На диалапе у меня скачка была максимум 5, 1 а тут 31,2 -33 кб/сек разница ощутимая. Раздача такая же то есть канал синхронный. У меня еще заземлитель стоит синий на белом проводе а Usb порт занят проводом от модема так что джойстик теперь некуда подключать.. Там первая и тертья лампочки мигают а вторая и четвертая горят все время. Мне сказали если не все четыре лампочки горят то инета не будет. Надо тогда жать на кнопку Internet on/off
По стоимости получается так же как через телефон было а скорость во много раз быстрее. Я в подписи могу такое написать может кто и поможет? В конце концов я не раз видел как ачатовцы в подписи писали номера кошельков.
У меня ачат так быстро открывается!! Только жму на тему сразу же появляется без всяких зеленых полос загрузки внизу. Учитывая мой район города где одно-двухэтажные дома и бабушки кругом это нормальный вариант. Я надеюсь у них цены будут падпть
пОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! У меня уже как 6 лет халявный инет. ТОко диалап, но пох, так как я рад... Ура.... ЗЫ: Решил новую тему не создовать, а поделиться сдесь своеё радостью =) ЗЗЫ: За радостью в очередь. ЗЗЗЫ: Беременым без очереди. Gh0s7 тоже касаеться.
еДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРИЛ ВСЕ ЛИ НОРМАЛЬНО БУДЕТ У МЕНЯ В ФАЙЛООБМЕННЫХ СЕТЯХ. Сейчас скачаю азуреус и найду какую-нибудь игру скачать что ли. должно быть нормально так как у моего знакомого такой же интернет и он сказал не жаловался..
Не я эту тему написал не чтоб меряться. Просто я мало был на ачате так как переустанавливал винду форматировал жесткий диск и все такое. а теперь у меня не будет проблем как при диалапе что два часа дозваниваться приходилось. Переведу что-нибудь для английского раздела наконец. Они потребовали пластиковую бутылку на крышу двухлитровую...интересно для чего. А заземлитель на провод идущий к модему стоил 5 долларов..они сказали от молнии модем не сгорит а сгорит эта синяя фигня.
Ага посуточно. сутки 4 гривны. Но можно отключаться при желании главное не слишком часто чтоб не задолбать админов. звнишь и говоришь отключите меня мне так сказали.