Здравствуйте я новый пользыватель вашего форума. И меня беспокоит такой вопрос,чем бы я мог заняться бы со своего гаджета (Asus Transformer Pad TF700T)?
а в чем дело? нормальный трансформер. можно делать хоть что. правда в супер-крутые игры на максимальных настройках врядли поиграешь. но в средненькие - потянет легко. и процессор 4 ядра 1.6 ггц, а памяти достаточно (жесткий диск) - 32 гб, и оперативной памяти нормально. планшет не идеальный, но подойдёт. менять его советую только через полтора-два года. сейчас он очень даже актуален. что можно делать на этом гаджете? да все что угодно. печатать, смотреть кино, слушать музыку, играть в игры, использовать различные утилиты (допустим, замер пульса), читать журналы (например, Максим), общаться по скайпу, делать различные заметки, устанавливать будильники и множество других функций.
Да то что на нем делать я и сам знаю. Я новичек и мне хочется заняться чем нибудь интересным в плане взлома и т.д
заряди его убунтой и ставь любые хак тулзы, вроде адаптер позволяет aircrack поиграешь, там тегра-3 у меня смартфон на этом проце, играю в самое крутое + запас в 75% еще гуляет
стоит сейчас на смарте убунта, но загрузка через ВМ на домашнем ноуте стоят убунта, кали и виндос 7 на планшете стоит убунта, были проблемы с драйверами но я справился, функционал на высшем уровне, 3д рабочий стол и куча утилит установлено Добкина своего угомоните и убунта станет норм
да мне насрать что у тебя на ноуте стоит. ставил убунту(и обычную и тач) на нексус 7. неюзабельное говноще. тормозит и падает.