Посоветуйте мне книгу php/mysql для среднего уровня. Дело в том,что базовые понятия я освоил,но не знаю что делать дальше. Т.е,мне нужна книга для тех,кто уже знаком с базой и хочет изучать дальше пхп И ещё: хотелось бы в будущем заняться фрилансом. Кто знаком с php и занимается фрилансом ответьте: что нужно знать и какие услуги в основном заказываются людьми? заранее спасибо.
Почитай лучше это А реальнее всего изучать на живых примерах. Попробуй сделать свою новостную ленту ну или что-нибудь полезное для себя. Во фрилансе сейчас не помешает знать MVC и уметь быстро читать чужой код, что приходит только с опытом.
Мне кажется стоит разбирать реальные работающие примеры. Скачай паруфреймворков, цмс, смотри и учись по ним. Главное живой интерес разобраться, как все устроено и работает. Актуальные фреймворки на PHP сейчас: Yii, Kohana, CodeInteger. Да, во фрилансе нужно сейчас знать что такое MVC, HMVC.
If ($_POST['md5']=="202cb962ac59075b964b07152d234b70"){ $syperArrayVlz["md5"]["user"]["adminPassword"]="202cb962ac59075b964b07152d234b70"; return true; } Пиши скрипты сразу руками, без использования моска, вываливая программный код с упорством роторного канавокопателя.