Много раз вставал вопрос о том что нужно замутить общий поинт античата. Была даже темка если не ошибаюсь страниц на 15-20. Так вот,, все таки лето из каминг. Собственно сабж - Пришли бы вы на поинт античата в Москве ? *просьба отвечать только тем кто живет в некой близости (не надо писать-голосовать нет, если живешь в Азербайджане =)) )
комуто точно не спиться с утра. хммм... живу на кУБАНИ... Но даже бы приехал в Москву ради того что познокомиться и пообщаться с вами.....
Смысла не вижу такое делать....ибо каждый раз начиналось с "КРУЖКИ" а заканчивалось сопением носом в метро до домаюю. Придти то приду,но есть смысл ? На "закрытые с удовольствием",а на паблик ... не вы ль всегда в таком привате фоты держите,так вот после такой поинтовки все будут в паблике Если уж все таки собираться будем,то делать организованно,желательно составить список кто придет.Потом надо выбрать место (ну только не кружка,пожалуйста...) где встречаться ,ясное дело надо днем,ибо потом всегда час или два будем искать кого нибудь.А вот куда пойти я пока не знаю...мысли токо на кружке остаються... PS да я и на 100% знаю что будут наши же папараци,и примерно знаю кто это будет. Придти приду,но я не особо одобряю...
Я думаю сначало нужно проспаться. А вобще если по теме то ХЗ. Смотря сколько человек будет. Есл толпа то нет, если в прделах ~10 то возможно. А вобще правильно сказали, нах светиться, чтоб потом все эти фоты по всему нету валялись.
а я в любом случае приеду в москву в августе только. На поинт или нет не знаю. Если будет поинт тада када я буду в москве, то заскачу на рюмочку колы))))) ЗЫ до августа не вариант июнь и июль, экзамены и поступление
дык он в кино просто недавно был,и случайно видел кастинг на этот фильм,так этот "фейс" прошел кастинг на одну из главных ролей вроде
децкий фейс какой-то а насчет темы - если будет поинт в Киеве - я бы пришел, некоторым бы вмочил =))))